万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

杨丞琳庆生李荣浩甜蜜表白 连续4年准点送祝福被赞贴心

我要评论 2018-07-11 09:47
分享到:

据台湾媒体报道 艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动。7月11日是李荣浩33岁生日,零点一到,女友杨丞琳便发文送上祝福“第四个生日快乐”,并配上心形表情甜蜜表白。》》》相关阅读:杨丞琳直播大玩变脸特效 李荣浩回复杨丞琳狂撒狗粮

网友纷纷为李荣浩送上生日祝福,并祝二人要一直幸福“李荣浩生快”“每年生日都会给男友送上准点生日祝福”“这个一百分只给你这样的贴心女友,你要狠狠狠幸福。”

李荣浩常被杨丞琳形容“贴心的他”,在女友飞北京开唱时,虽然没有陪在身边,马上远程遥控送上一桌餐点,给众人暖胃,当时杨丞琳发文“贴心的他不在北京,却远程遥控了一桌子菜供我们吃,真的很贴心、又大方,可以安心地入睡了”疼爱女友的举动被赞超贴心。没想到,杨丞琳连续4年准点为男友李荣浩送祝福同样被赞贴心。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /