万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥聚贤苑人才公寓开工2020年交付 建成后供科学家居住

1 2018-07-11 07:25 来源:江淮晨报
分享到:

总户数798户,主要户型面积90-220平方米,采用精装修交付标准……记者昨日从蜀山区井岗镇获悉,合肥市人才公寓(聚贤苑)设计施工一体化工程开工,该项目用于国家中科院定点聘用的科学家住宅,拟于2020年9月交付使用。》》》推荐阅读:合肥市“人才购房资格认定”端口正式开通 办理成功就可在合肥买房

合肥市人才公寓(聚贤苑)为政府统建项目,由合肥城改投资建设集团有限公司负责统筹规划、工程建设及后期运营管理,中建七局为中标施工单位。

该项目地址位于蜀山区井岗镇十八岗村甘泉路与石牛路交口西北角,占地57.85亩,容积率2.5,总建筑面积12.83万平米,以住宅建设为主,辅以沿街集中商业及综合配套用房。建设内容为23层(5栋)和26层(5栋)住宅小区,住宅总户数为798户,主要户型面积90-220平方米,采用精装修交付标准。

“项目建成后将用于国家中科院定点聘用的科学家住宅,拟于2020年9月交付使用。”井岗镇相关负责人介绍,该项目是省委、市委为吸引人才、引进人才重点打造的公益性项目,代表我省我市“重视人才、引进人才、留住人才”的又一重大工程和战略目标,属国家重点项目。

相关负责人表示,聚贤苑人才公寓是合肥市为建设综合性国家科学中心、吸引高层次尖端人才量身打造的人才住房福利政策的代表性项目之一,肩负着广纳国际领军人才以及为合肥未来建设发展提供力量支持的重要使命。

自该项目入驻以来,井岗镇政府及十八岗村全力支持配合,帮助协调解决各方问题,加快施工进度,保障项目顺利开工。》》》推荐阅读:合肥将结合实际看是否适时启动共有产权住房试点

晨报记者 王姗 通讯员 徐冠男 刘亚萍

原标题:合肥市人才公寓项目开工
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

高老头522 通过安徽资讯客户端 发表

人才公寓这名字

2018-7-11 09:37

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /