万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

扶摇电视剧扶摇差点被大皇子玷污 长孙无极赶到直接阉割了大皇子

我要评论 2018-07-11 11:38
分享到:

大皇子想要夺得皇位,那么前提要娶到佛莲公主,但是假扮佛莲公主的扶瑶被无极的母亲接到了宫里,他原先设计的计划无法得逞了。眼看自己的夺权之位越来越没有希望,所以大皇子想到了毒计。》》》推荐阅读:猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人第10-15集剧情预告

大皇子长孙平戎想要得到扶摇的人,然后生米煮成熟饭,自然最后就会嫁给他了。扶摇一直不知道无极的身份,直到皇帝通过一面镜子告诉了她。扶摇心里是非常的痛苦。因为她喜欢的人,竟然真的是太子,而太子和佛莲是定亲了的。扶摇说:我只是替天下的女人感到悲哀。所有的男人都可以三妻四妾,妻妾成群,视为尊严;换做女人,只要稍微跟异性有接触,就是水性杨花,颜面尽失。同样是十月生五谷养的,为何差别要这么大?

大皇子想要糟蹋扶摇的时候,自然是不会轻易得逞的,由于被下了药,扶摇武功也受到了限制,但是她心里知道绝对不能让大皇子得逞,不仅仅是对不起无极,因为她根本不喜欢大皇子这种人。所以和大皇子拼死搏斗,受了重伤,在关键时刻,无极赶到,打开门,看到了血腥的一幕,那一刻,他的心都碎了。

扶摇看到他来了,说了一句:你来了。然后就晕过去了,这一刻支撑她的信念终于可以休息了。因为她可以放心了,她知道无极会保护她的。无极伤心欲裂,痛苦的恨不得杀了自己。她摸着佛要的脸,真的是好心疼。扶摇衣衫凌乱身受重伤,拼死伤了长孙平戎,直到看到无极到来才惨然一笑。

其实扶摇的真实身份就是璇玑公主,只是到目前位置,大家都不知道而已。她被封印了记忆,后来身份确认之后,带着嫁妆嫁给了无极。其实现在的虐算什么呢,扶摇姚城诈降那里才算是真正的虐吧。“我为之付出牺牲的,竟然将我拒之门外,这世间的账,究竟是个什么道理。”我觉得那时候的扶摇才是真正心疼的.

无极为扶摇盖上衣服之后,要为她报仇,所以他拿起了刀,把大皇子废掉了,以后再也不能祸害女人了。虽然他们个是兄弟,但是并不是同一个母亲的,大皇子的母亲身份不如无极的母亲身份高贵,所以大皇子也一直记恨在心,他不甘心把权力让给无极。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]