万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

宿州一轿车因视线受阻冲入绿化带 孕妇高速分娩诞下婴儿

我要评论 2018-07-11 10:35 来源:宿州新闻网
分享到:

近日,宿州一辆7座小型轿车在高速上行驶时,就因视线受阻,操作不当,直接冲进了服务区中的绿化带,而且当时车上还有一名待产孕妇,受撞击影响该名与孕妇在车上产下了一名婴儿,好在高速交警与及时赶到,将孕妇与婴儿送上了救护车。》》》推荐阅读:安徽宿松县一男子网吧盗窃手机 冒用机主身份实施微信诈骗

据高速交警三大队三中队的民警介绍,7月5日早晨5时许,天空正下着瓢泼大雨,虞姬服务区北区发生一起小型客车自撞事故,车上有一名临盆产妇,情况十分危急。

接警后民警立即驱车赶往现场,但当车辆赶到联通虞姬南北服务区的下穿通道时,该通道内积水严重,警车车身较低无法通过,民警立即下车跑向事故点。

由于当时雨势较大,为保证婴儿与孕妇的生命安全。民警一边安抚驾驶员情绪让其关闭车门保持车内温度,另一名民警迅速打开地下通道大门并紧急联系救护车,急救车赶到以后,民警引导救护车就近抵达事故现场,对产妇进行救助。

救护车到达现场以后,民警又和医生一起帮助产妇上了救护车。

目前,该产妇和婴儿正在灵璧县人民医院进行观察,并无大碍,事故车辆已经拖移。民警经询问事故车辆的驾驶员得知,导致车辆冲入绿化带的原因可能是雨势过大,视线受阻。

民警提心广大司乘朋友,在夏季雨水天气频发的季节,应及时关注天气变化,谨慎驾驶,适时出行。》》》推荐阅读:安徽太湖一挖掘机着火距民房仅一米 公安消防深夜紧急救援

原标题:孕妇高速分娩 交警火速救援
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于宿州新闻网,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→