万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

7月12日克罗地亚VS英格兰 克罗地亚世界杯参赛5次及历届世界杯战绩

我要评论 2018-07-11 14:55
分享到:

北京时间7月12日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛继续进行,在卢日尼基体育场,“格子军团”克罗地亚对阵“三狮军团”英格兰,两队都对进军决赛充满着渴望。那么来看看克罗地亚队的情况及克罗地亚历届世界杯战绩吧!》》》推荐阅读:2018世界杯半决赛克罗地亚VS英格兰比分预测 克罗地亚英格兰谁会赢

克罗地亚队概况

世界杯参赛次数:5次

世界杯最好成绩:1998年法国世界杯季军

世界杯参赛时间:1998、2002、2006、2014

FIFA排名:17

2017年11月12日,克罗地亚国家男子足球队以欧洲区附加赛晋级,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第5次参赛。

克罗地亚历届世界杯战绩

1998年克罗地亚第一次参加世界杯便打入四强,半决赛中克罗地亚1比2不敌最后冠军法国,但随后季军赛中2比1胜荷兰获得季军。2002年克罗地亚1胜2负小组未出线,但他们2比1战胜了意大利。2006年世界杯,克罗地亚输巴西,平日本和澳大利亚没能出线。

1998年法国世界杯

1998年,克罗地亚在法国世界杯上“一鸣惊人”,在淘汰赛中3-0击败了德国队,并且在季军的争夺战中战胜荷兰,最终夺取第三,同时队中主力前锋“金左脚”苏克捧走金靴,克罗地亚人曾一度令全世界睁大了眼睛。

2002年韩日世界杯

2002年克罗地亚1胜2负小组未出线,不过2比1战胜了意大利的那场比赛却被球迷所津津乐道。

2006年德国世界杯

2006年世界杯,克罗地亚与巴西,澳大利亚和日本一组,他们2平1负无缘16强。

2014年巴西世界杯

2014年世界杯,克罗地亚与巴西,墨西哥和喀麦隆一组,他们1胜2负无缘16强。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]