万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

热!合肥今天最高温达34℃ 台风“玛莉亚”对本市影响不大

我要评论 2018-07-11 09:23 来源:万家热线
分享到:

动一动一身汗的日子已经到来啦!这两天合肥市最高温都在34~35℃之间,根据预报7月11日白天合肥最高气温34℃,12日最高温将达到35℃,大家一定要注意防暑。另外,台风“玛莉亚”已登陆,正气势汹汹地向西北部移动,但从目前的路径预报来看,对合肥基本上没有影响。》》》相关阅读:台风“玛莉亚”发威 合肥两大火车站33趟列车今天停运

合肥市气象台早间预报,今天白天晴天到多云,偏东风3-4级,阵风7-8级,最高气温:34℃。今天夜里多云,偏东风3-4级,阵风7-8级,最低气温:27℃。预计12日多云,部分地区有阵雨或雷雨。12日夜里到13日多云到晴天,东南风3级,气温:27~36℃。

未来几天合肥市都将是晴热高温天,最高温基本都达到了36℃,大家一定要做好防暑准备。

今年第8号台风“玛莉亚”已在福建连江黄岐半岛沿海登陆,中央气象台发布了今年首个台风红色预警。但气势汹汹的台风似乎对合肥的影响不是很大,明后天台风外围云系将逐渐影响我市,主要是风力会有所增大,根据目前路径预报来看,合肥市基本无降雨。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /