万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

C罗转会尤文留下告别信 极端球迷焚烧c罗球衣高呼梅西

我要评论 2018-07-11 21:06
分享到:

北京时间7月10日也,C罗已经被宣布离开皇马加盟尤文,此后这位葡萄牙球星也专门为皇马球迷留下了一封感人的告别信。绝大多数的皇马球迷都为C罗的离开送出了自己的祝福。但是也有部分极端的球迷对C罗有不敬的举动,他们烧毁了C罗的皇马七号球衣,而且在焚烧球衣的过程中高呼着C罗的对手梅西的名字。

C罗在2009年加盟皇马,在皇马的九个赛季获为球队在437场正式比赛中打入453球,助攻127次,同时获得了四次欧冠冠军、三次欧洲超级杯冠军、两次西甲冠军、两次西班牙超级杯冠军、两次西班牙国王杯冠军、三次世俱杯的冠军。

在皇马期间,C罗也成为了银河战舰历史上的纪录王,他是皇马队史上的射手王,也是皇马队史欧冠最佳射手,同时还是国家德比中进球最多的皇马球员。联赛打入前50、100与200球所用的场次,C罗均是皇马队史最快。他西甲助攻85次,欧冠助攻25次,进球与助攻两项统计均是队史第一。》》》推荐阅读:尘埃落定!C罗转会尤文图斯:获得5次金球奖 9年皇马生涯落幕

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /