万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

芸汐传大结局韩芸汐最后死了吗 韩芸汐是如何起死回生的

我要评论 2018-07-11 10:21
分享到:

《芸汐传》正在火热的播出中,小编觉得会员朋友们应该已经花钱追剧结束,但是非会员朋友还在焦急的等待更新中,而且大结局也不知道。今天小编就剧透一下吧,如果有不喜欢剧透的,请绕过。》》》推荐阅读:猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人第10-15集剧情预告

话说芸汐传目前按照更新速度,男女主角还没有开始甜腻,没有撒狗粮呢。但是小编现在就可以在这里可以准确的告诉大家,男女主角最后过上了幸福的生活。观众朋友受不了了,不是女主死了吗?怎么又起死回生了不成,不错,答案就是起死回生了。所以大家不用担心烂尾剧情,不用担心死一个需要在炎炎夏日吐槽剧情了。更不要吐槽人家居然可以起死回生了,因为这本来就是一个奇幻剧,我觉得这样很美好。小编不用为男主女主惋惜了,男主这块冰石头中午可以化了,面带笑容了。

剧中,女主在决定为了救男主而牺牲自己之前,就把自己随身携带的玉手镯送给了男二号,因为她觉得男二号一直为自己默默的付出,亏欠他太多了,想留个纪念给他。在所有人都觉得女主死了的时候,男二号惊奇的发现,女主就给他的手镯不见了,原来,这个手镯是毒蛊家传的东西,只有有毒蛊身份的人才可以拥有,别人即使拥有也无用,最后还会物归原主,所以当男二发现手镯不见得时候,才明白女主没有死,可是他并不知道女休闲在哪里,而在剧的最后,我们看到的女主和男主在梅海大重逢,我们都以为是男主的幻觉,是不是而是手镯召回了主人,女主复活了。大家都知道,男主在得知女主为了他而牺牲了自己之后,就将江山送给了唐离,自己去为女主守灵,其实他们都不爱权力,他们二人去潜心研究毒术,云游四海去了,从此过上了幸福的生活。这就是故事的大结局。

不过,话说结局是江山送给了唐离,我们的皇后,可是霸气十足,把皇上看管的很让人放心,成为了最具有实力的妻管严!而女主亏欠最多的就是男二号七少了,多年的守护,和生死相随,每次遇到危险都会全力相救,但是最后还是没有个女主在一起,可能是整部电视剧里最悲催的人物了。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]