万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

奥克斯夏日冰爽盛典直击盛夏酷暑 或将实现品牌全面引爆

我要评论 2018-07-11 09:39 来源:第一家电网
分享到:

7月已至,小暑大暑接踵而至,又进入“命都是空调给的”季节,全国范围内华南、华北市场由于高温天气刺激已经爆发了一波销售热潮,部分区域内甚至出现了断货现象。

奥克斯夏日冰爽盛典直击酷暑奥克斯夏日冰爽盛典直击酷暑

奥克斯空调的销售正如这火热的天气一般,在刚刚过去的6.18大促中,据奥克斯官方披露的数据显示:奥克斯空调的整体销售额同比去年期间激增2.2倍,并且斩获京东、天猫、苏宁易购三大平台空调品类第一。紧抓这波热潮余温未消,奥克斯又将于7月7日至8月6日推出“奥克斯空调夏日冰爽盛典”,不仅打造多重组合的促销手法,更设置一级能效专区多重豪礼优惠,强势开启盛夏首波促销攻势,进一步锁定旺季刚需。

高温不慌,即买即装四重惊喜

不同于今年世界杯各队超级球星的这波“慌张”,奥克斯空调夏日冰爽盛典期间,凡购买奥克斯一级智能变频空调即可享受24小时安装服务,即买即装,即便高温也不用慌,让用户能够在最短的时间内享受到奥克斯空调带来的清凉,而这仅仅是奥克斯空调为消费者准备的第一大惊喜。

另外还有购买了一级变频空调的用户价值千元的净水器、购买一级变频空调或倾国倾城系列空调的消费者还将收获奥克斯赠送的价值800元十年包修金卡1张(数量有限送完为止)等活动,惊喜连连。

值得一提的是,活动期间奥克斯爆款机型“倾国倾城”系列柜机也将推出惊爆价,让更多消费者体验这个系列兼具优雅外形和强大功能的产品。

以倾城柜机为例,外观采用小蛮腰设计,简约大气,搭载TS快速冷热技术可以实现30秒速冷、60秒速热,四维柔风系统避免直吹皮肤、冷热难调和不均的情况出现,让这个夏季舒适更健康。1级能效加上ECO制冷模式,,同时倾城柜机还可以根据房间换热需求及电量使用情况调节制冷功率,环保节能省电一应俱全,此外,面对南方的梅雨季节,奥克斯倾城柜机还能一键除湿,驱散雨季水汽,自动水洗功能更能省去清洗滤网的繁杂过程。

拒绝扎堆,品质+服务自成一派

今年家电行业围绕世界杯赛事扎堆的体育营销硝烟四起,纷纷想要抢占这绿茵场上滚动的黄金,其中不乏众多噱头和炒作让消费者难以辨别,而在奥克斯主导的这场盛夏狂欢之中,不难发现不论是“即买即装”服务还是赠送十年保修金卡,始终将服务和品质放在首位,保持着主流品牌该有的格局。

在空调行业以“坚持产品品质与创新”闻名的奥克斯将营销也做成了行业典范,主打情感共鸣圈了无数奥粉,但是奥克斯似乎更明白只有产品和营销的相互赋能,才能成为品牌的真正助推力。尤其随着消费群体的高端化和年轻化,对于空调产品的挑选更为注重品质和性价比,不论外观、性能或者服务等附加功能,均不能存在短板。

因而,奥克斯持续打造行业领先的智能工厂,推出微信互联、TS快速冷热、挂机18分贝/柜机20分贝静音功能等行业标杆性技术,并将技术转化输出为倾城、智月等一系列明星产品,引发行业奥克斯“爆款模式”,通过产品力的不断细化升级为品牌力提升提供有力支撑,为奥粉带来更多奥克斯科技提供的优质生活。随着7月7日即将揭幕的“奥克斯空调夏日冰爽盛典”开启,凭借多次旺季抢位、产品和服务的相互依托,奥克斯实现今夏的持续性营销事件串联,必将实现品牌全面引爆。

万家家电频道万家家电频道

原标题:前方高能!奥克斯夏日冰爽盛典直击盛夏酷暑
万家热线版权及免责声明 编辑:夏秋凡 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

南京原配当街手撕小三

7月18号,南京夫子庙一购物广场前,两女一男因感情纠纷扭打在一起。据当事 ...[详情]