万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥两家大型洗浴场所藏“猫腻” 涉嫌从事卖淫活动近百人被控制

4 2018-07-11 18:24 来源:合肥警方
分享到:

合肥两家大型洗浴场所藏猫腻

合肥两家大型洗浴场所暗藏猫腻,涉嫌从事卖淫活动。日前,合肥警方出动80余名警力,对涉嫌组织卖淫的两处洗浴场所展开突击行动,近百人被警方现场控制。经审查,已刑事拘留5人,行政拘留32人。》》》推荐阅读:合肥多家饭店被“呼死你”软件打爆 警方摧毁黑色产业链

近期,合肥警方在全市集中开展扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动,合肥市公安局治安支队在工作中发现,合肥东流路上一家名为某某温泉公馆的洗浴场所隐藏有卖淫活动。

据悉,该团伙机制健全,分工明确。场所的经营者查某某赵某某为非法牟利,先后招揽了李某、张某某、王某某等人负责对浴场的日常经营管理及组织失足妇女进行卖淫活动。同时,为了进一步扩大规模,嫌疑人还在宿松路开设了另一家名为某温泉公馆的大型浴场。两个浴场的经营者相互交叉,主要管理层相互交织。

涉嫌从事卖淫活动近百人被控制

7月3日晚,合肥市公安局相关负责人现场指挥,组织80余名警力,同时对两处场所开展集中清查、抓捕行动。专案组经过连续5个多小时的蹲守布控以确认最佳抓捕时机。7月4日凌晨,收网行动正式开始,先后在多个包厢内现场查获多名卖淫嫖娼人员和相关组织人员。其中,负责经营管理的主要嫌疑人查某某、赵某某、李某、王某某等5人被警方当场抓获。

目前,查某某在内的5名犯罪嫌疑人因涉嫌组织、容留卖淫被警方刑事拘留,32名涉嫌卖淫嫖娼人员被行政拘留,两家洗浴场所全部被查封。案件还在进一步调查中。

记者从合肥警方了解到,警方自6月份开展“百日攻坚”专项行动以来,全市范围内共办理涉黄涉赌案件182起,刑事拘留100人,行政拘留838人,全市涉黄涉赌警情同比下降60.09%。(合公新 罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

wk139520 通过安徽资讯客户端 发表

这老板我认识,水尚名都也有股份,这浴场早就有色情服务了,到现在才管!

2018-7-12 15:26

1977132 通过安徽资讯客户端 发表

没打点了吧

2018-7-12 07:45

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

这样的浴场太多了

2018-7-12 05:08

神下 通过安徽资讯客户端 发表

失足女太多了

2018-7-12 00:17

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /