万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

普吉游船倾覆事故致47人遇难 所有遇难者遗体均已找到

1 2018-07-11 18:42
分享到:

今天(11日)日下午,普吉府尹诺拉帕召开发布会宣布:今天在皮皮岛附近发现一具男性遗体,其身上发现人民币、晕船药及和凤凰号乘客同款救生衣,初步认定为遇难中国乘客。该遗体预计今晚19:30运送上岸,其身份信息还需进一步核实,随后将正式确认宣布。

据了解,压在船下遗体为男性,遗体完整度较好,在90%以上。今天下午已开会讨论打捞压在船下遗体的方案,计划明天开始实施打捞。

至此可以初步确认,所有遇难者遗体均已找到,目前只剩下打捞任务,该沉船事故所造成的中国游客遇难人数也将定格在47人。

7月5日17时45分左右,两艘载有127名中国游客船只返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。事故发生后,驻泰国使领馆高度重视,第一时间启动应急机制。驻宋卡总领馆派工作组连夜赶赴现场,敦促泰有关部门全力搜救,慰问安抚受伤游客,组织志愿者教师和留学生赶赴医院为游客及家属提供协助。》》》推荐阅读:泰国普及游船倾覆事故 志愿者:愿意为伤者提供更多帮助

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

逝者安息吧!

2018-7-12 05:09

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /