万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

高云翔案王晶涉性侵保释失败 与受害者互动亲密或成主因

我要评论 2018-07-12 08:45
分享到:

据澳洲媒体今日悉尼报道,7月11日,高云翔涉嫌性侵案另一被告嫌疑人王晶(音译)二度申请保释在澳洲新州高等法院再次开庭,经过半个多小时的庭审,法官宣布王晶保释申请失败。其中理由包括:王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,且王晶的9份证人宣誓书的力度不强,出庭接受交叉盘问的3个证人证词力度有限,他与澳洲社区的联系也很弱。而证词也暴露了大量细节,证词显示,受害者在浴室跪着先后与高云翔、王晶有“亲密行为”,等王晶睡着后,受害者才离开房间回家。》》》相关阅读:高云翔释后入住澳洲富人区惹争议 有邻居大骂“滚出去”

法官表示与高云翔的保释申请相比,对于王晶的保释主要考虑其与受害者的互动过程,“在看过KTV和香格里拉酒店的CCTV后发现,受害者多次拒绝王的亲昵动作,王晶抢了受害者的包,拉住她的手腕。”检方指出调查显示,两位被告涉嫌曾试图买通受害人,对此王晶代理律师表示否认,称“不是王晶”。

王晶的证人称,王是中国影视圈的名人,中国13亿人中的大部分人能认出他,如果潜逃回国无法立足,所以他不会在保释后逃回中国并隐身。该说法并未获得法官采信。

上月29日法官宣告,高云翔保释获批,有多项条件需要遵守,包括每日朝九晚五在家中禁足。可是高云翔初到贵境,却惹来当地某部分居民不满,有不少人更在他入住的北区华人圈社交网怒吼:“高云翔滚出去,Chatwood不希望看到有XXX在这里!”

虽然有不少反对声音,但也有网友望息事宁人:“我们是邻居也是同胞,你们刚刚来,有什么需要知声,不要落井下石!”

高云翔出狱后,其在澳洲所住房屋也被曝光。据了解,Chatswood位于悉尼中央商务区北面8公里,不但是澳洲众人皆知的华人区,更是华人区里面的富人区。还是全球著名的优质教育区,百年名校众多。董璇女儿小酒窝也会和爸爸妈妈一起留在澳大利亚,据悉,董璇之所以选择这个区域的高档公寓,就是考虑到了小酒窝的教育问题。不少网友感叹董璇的付出,希望高云翔好好珍惜妻子的用心良苦。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /