万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

河南老人在香港遭强制购物 导游:出来要花点钱,不买就滚

1 2018-07-12 20:05 来源:河南广播电视台都市频道
分享到:

低价团旅游被强制购物的事情时有发生,前不久,河南的一些老人就花了380元报名去香港旅游,结果不仅被强迫购物,还被导游骂:河南人出来要花点钱,不买就滚!》》》推荐阅读:七旬老人旅途死亡 亲友:被强制购物,身体不适被要求逛店

当时,老人们是通过当地的一个骑行协会报名参团的。旅行团有300多人,价格才300多,并且明确表示不会强迫购物。看到这样的文字宣传,老人们都动心了,于是交了380元后,开始了这次旅游。

可到了香港以后,当地的一位女导游就开始把他们带到一家珠宝店,要求他们购物,“河南人出来要花点钱,要给河南人挣点光”、“不买就滚!”

老人们不肯掏钱,就活生生地被关在购物点几个小时。并且导游的态度十分恶劣,还时不时地辱骂老人。

这一次老人们可算是“吃一堑长一智”了,好不容易回到家后,老人们纷纷站出来讲述自己的遭遇,声称就因为觉得便宜才报名的,而且当时明说了不强制购物,如果让购物,提前说明,“我们不愿意,就可以不去。”

不少老人还说,在那里买的珠宝比别的地方贵了很多。

老人们的遭遇再一次给我们提了个醒,那些所谓的“低价团”不要参加,天下没有免费的晚餐。如果硬要贪便宜的话,可能自己会吃大亏。》》》相关阅读:安徽一男子驾车撞伤老人逃逸后又撞三轮车 民警路过及时控制肇事者

原标题:河南老人在香港遭强制购物 导游:河南人出来要花点钱,不买就滚
万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡 [此文系转载,来源于河南广播电视台都市频道,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

天下没有免费的午餐

2018-7-13 01:13

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /