万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

狗狗立功!出门溜达叼回一只钱包 里头有身份证数张银行卡

1 2018-07-12 21:28 来源:现代快报
分享到:

7月11日,常州的李先生养的一只狗狗立功了!它外出溜达捡回来一只钱包,里头有身份证、数张银行卡。》》》推荐阅读:南京秦淮区酒精厂路路面发生塌陷 出现一米多深大坑

狗狗主人李先生介绍,7月11日早上,他刚起床,就看到自家养的狗狗“乐乐”叼了个东西回来,不断转悠着,李先生刚想批评狗狗,不要把什么东西都叼回家,仔细一看,发现那东西原来是一个钱包。李先生很惊讶,打开钱包发现里面有身份证、银行卡等物品,想着钱包的主人发现钱包丢了,肯定会很着急,便报了警。

常州天宁区红梅派出所民警接到报警赶到李先生家,将钱包带回了所里,随后根据钱包内的身份证联系上了钱包的主人刘先生。

原来,刘先生跟李先生住在同一个城中村。刘先生说,当天早上他才发现钱包不见了,在家中找了好一会,没找着,怀疑自己前一天晚上把钱包丢外头了,想着要补办身份证、银行卡可麻烦了,没想到接到民警的电话,说是钱包找到了。

得知自己的钱包是被一只狗狗捡到的,刘先生觉得很意外。“想不到我的钱包经历这么曲折,真是谢谢了。”刘先生说。

“我们也没想到乐乐会有这个本事!”李先生告诉记者,这只狗狗是他一年多前,在一次义卖活动中花100块钱买来的,是只杂交犬,非常听话,如果扔个鞋子到外面,它能很快捡回来,没想到这次还能立功,助人为乐!》》》推荐阅读:云南镇雄两男童被垃圾山掩埋后续:现已确认死亡 遗体找到

原标题:这只狗狗立功了!叼回一只钱包
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

好棒的狗狗

2018-7-13 05:42

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /