万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

克罗地亚2-1胜英格兰首次进入决赛 魔笛:这是克罗地亚体育史上最大成就

我要评论 2018-07-12 09:39
分享到:

在世界杯半决赛的第二场比赛中,克罗地亚2-1胜英格兰首次进入决赛,赛后,克罗地亚队长莫德里奇接受了媒体的采访。

莫德里奇激动地表示,“这(杀入世界杯决赛)是克罗地亚体育史上的最大成就,但我们不会满足于此,我们都非常开心和骄傲。”

之后,莫德里奇继续说道,“我们创造出了机会,并且知道自己可以最终做到,我们上演了翻盘的好戏。”

当地时间7月15日17:00,克罗地亚将与法国争夺本届世界杯的冠军。》》》推荐阅读:克罗地亚首进世界杯决赛 北京时间15日23:00冠军夜决战法国高卢雄鸡

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /