万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

克罗地亚胜英格兰首进决赛 克罗地亚会得冠军吗及历届世界杯冠军名单

我要评论 2018-07-12 09:56
分享到:

北京时间7月12日凌晨2时,2018世界杯半决赛,克罗地亚通过加时赛2-1战胜英格兰,成功晋级决赛。而克罗地亚也因此成为史上晋级世界杯决赛人口第二少的国家,仅比乌拉圭更多。》》》推荐阅读:2018世界杯克罗地亚2-1逆转英格兰 克罗地亚晋级决赛争夺冠军

克罗地亚三场加时 最终克罗地亚胜英格兰

刚刚结束的2018年俄罗斯世界杯第二场半决赛中,克罗地亚队通过加时赛以2:1战胜英格兰队,晋级决赛。

比赛仅仅开始4分钟,英格兰队就利用前场任意球由特里皮尔直接破门,取得1:0的领先。此后英格兰队主动收缩阵型,但下半场他们为此付出代价。第68分钟,克罗地亚队球员佩里西奇门前抢点凌空抽射得分,帮助克罗地亚扳平比分。

此后双方再未得分,以1:1的比分进入加时赛。加时赛中,受到鼓舞的克罗地亚队掌控了场上局势。第109分钟,英格兰队防线配合失误,克罗地亚队球员曼朱基奇扫射破门。最终,克罗地亚队以2:1战胜英格兰队。

这是克罗地亚队首次闯入世界杯决赛,他们将在决赛中对阵法国队。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]