万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

谢楠生二胎心路历程曝光 曾为了吴所谓拒绝二胎

我要评论 2018-07-12 15:54
分享到:

这几年来,明星生二胎的新闻越来越多。不同于前些年的遮遮掩掩,都很大方和公众及粉丝分享自己的喜悦。日前,关于谢楠怀二胎的消息引起了很多人的议论。前天,谢楠就在微博晒出孕肚,搞笑表示“吴所谓2.0,上台鞠躬”,公布自己怀了二胎。7月11日,谢楠再发长文剖析了自己的心路历程。》》》推荐阅读:跳水女皇吴敏霞怀孕 曾参加四届奥运会拿下五枚金牌

在文中,谢楠首先确定了自己将生二胎的消息,并提到自己原先是拒绝生二胎的,甚至大喊过“我一点都不想要二胎,完全不。 ”谢楠曾在节目中表示“我爱吴所谓,我觉得我没有办法把这个爱再分给其他孩子,哪怕是二胎。吴所谓是我用毕生功力跟自己的急性子做妥协......”后来和丈夫吴京谈过很多次,最终决定,“可以试着再要一个孩子,如果有缘分的话。”

不仅如此,谢楠还透露,在怀孕的七个月内,自己曾签过高危通知书。回顾这一路的心灵旅程,谢楠回顾了和大儿子吴所谓的种种美好,顺带黑了儿子一把。最后,谢楠还感慨:感谢生命给了我下一个层级的体验,习得信任和沟通,更强大,更温柔。

和很多老百姓一样,明星星妈虽然不缺钱,但也一样面临职场问题。对此,谢楠也表述了自己的观点。其实这两年《战狼》大火,很多人都视吴京为新一代偶像。但是鲜有人知道在吴京大火之前,谢楠、柳岩同为光线传媒的当家主播,名气可比老公大多了。只不过现在为了孩子、为了家庭也为支持老公退居幕后了。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /