万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

南京秦淮区酒精厂路路面发生塌陷 出现一米多深大坑

1 2018-07-12 21:20 来源:现代快报
分享到:

7月12日下午,南京市秦淮区酒精厂路的一处路面发生塌陷,出现了一个一米多深的大坑。交警已经将塌陷部分的路段围挡起来,现场正在紧急施工补救,旁边一半的路可以正常同行。》》》推荐阅读:云南镇雄两男童被垃圾山掩埋后续:现已确认死亡 遗体找到

晚上7点钟,现代快报记者来到酒精厂路塌陷现场,发现周围的路段已经围挡起来,中间有一个圆形大坑,目测直径将近两米,深一米多。一辆挖土机正在将旁边的碎石往坑里填充。

据执勤交警介绍,12日下午4点钟左右,南京市交警二大队接到了路面塌陷的消息,立刻将周围进行了围挡。一开始担心周边还会有塌陷的危险,便将这个路段封锁起来了,除了行人、自行车、电动车等,体型较大的车辆禁止经过。晚上7点钟后,排除了危险,旁边一半的路允许车辆通行了。记者现场发现,虽然是下班高峰路段,但这条路段车辆不多,因此没有产生拥堵。

据交警和施工方介绍,目前塌陷的原因还不确定,当晚就会将该路段修好,第二天车辆可以正常通行。

原标题:南京秦淮区一路面发生塌陷,出现一米多深的大坑
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

是质量问题吗?

2018-7-13 05:41

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /