万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥学院金寨路生活区一男子坠楼身亡 生前或与家人发生矛盾

我要评论 2018-07-12 08:27 来源:万家热线
分享到:

事发小区

7月11日下午,在合肥学院金寨路生活区,一名男子从楼上坠下不幸身亡。小区居民介绍,死者50余岁,夫妻二人在此居住多年,事发前,疑曾与家人发生矛盾。》》》推荐阅读:【大碗视频】探访合肥地铁早高峰站内饮食乱象 两大妈乘车时“嘴不停”

当天下午5点45分许,在现场可以看到,死者坠亡地点位于其生前居住的住宅楼下,水泥地上留有一滩血迹。

而在该住宅楼门外,两名女子与一名年轻男子显得情绪激动,不时与周边围观群众高声争论,并伴有阵阵哭声。

小区居民介绍,两名女子中年轻女子是死者的女儿,另一名中年女子与死者妻子是姐妹关系,年轻男子则是死者的女婿。

一名大妈介绍,死者姓张,50余岁,在此居住已有多年,平时与妻子分别居住在该住宅楼一楼和二楼,主要以干些杂活为生,其妻子则负责在小区打扫为生。

该大妈还称,死者生前与妻子关系并不融洽,时常发生矛盾,生活起居都是自理。

小区另一位居民介绍,下午3点多,他们听到楼下传来一阵巨响,赶上前一看,才发现是有人坠落身亡。

谈及对死者的印象,小区多位居民给出的答复都是“吃苦耐劳,很能干。”

突如其来的悲剧,也让这个老小区内不少与死者相识的居民唏嘘不已,“他老家还有80多岁的母亲,要是知道了消息,怎能承受的住!”有居民感叹道。

随后,殡仪馆工作人员赶到将死者遗体运走。

目前,警方已经介入此事。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /