万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥街头惊现数十座假公交候车亭 官方:不知道是谁建的

11 2018-07-12 17:31
分享到:

公交候车亭也有假?日前,合肥市瑶海区城市管理行政执法局发布通告,合肥街头的很多公交候车亭,居然都是“李鬼”,而这些候车亭到底是谁建的,目前也搞不清楚。》》》推荐阅读:合肥“无名”公交站牌沦为广告牌 公交集团:路况复杂不利于停靠

7月10日,合肥瑶海区城市管理行政执法局通告称,根据政府要求,合肥公交集团有限公司对瑶海区内的公交候车亭进行了专项排查,同时经瑶海区城市管理行政执法局现场勘查,共计45处公交候车亭建设主体不明,且均未办理相关审批手续,违规占用城市市政道路,存在安全隐患。

这些建设主体不明的候车亭中,新安江路上有12个,龙岗路上有8个,长江东路上有5个,明皇路上有9个,包公大道上有4个,郎溪路上有5个,和县路上有2个。这些候车亭主要集中在东二环以外的区域。

通告称,这些公交候车亭的建设,违反了《合肥市市政设施管理条例》、《合肥市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规的规定,因此责令限建设单位在3个工作日内自行拆除,恢复道路原貌,逾期未自行拆除的,行政机关将予以强制拆除。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

jqs 通过安徽资讯客户端 发表

确实是莫名其妙,误导路人,浪费资源,而且还有好多真正在用公交车站,却只是一根光杆,连个棚子都没有。

2018-7-13 14:00

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

谁没事建这个?都是公交公司要求建的,好多都是要那些广告公司出钱的,建好了又改了线路,却没拆

2018-7-13 09:41

1116312 通过安徽资讯客户端 发表

好人修站牌居然不留名?奇闻。

2018-7-13 09:32

某组织发言人 通过安徽资讯客户端 发表

查不出来可能吗?

2018-7-13 06:22

合肥庐阳区网友 通过安徽资讯客户端 发表

谁建的?你还装不知道?[呲牙]

2018-7-13 05:53

查看更多网友评论>

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /