万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

不满克罗地亚晋级发文吐槽被批 李艾删博道歉球迷仍不买账

我要评论 2018-07-12 12:13
分享到:

说起李艾,可能有些网友还不太熟悉,李艾因为主持《幸福晚点名》被观众熟知,还在电影《杜拉拉升职记》等影片中都出演过,是内地影视主持人集一身的多栖艺人。2015年与张徐宁领证结婚。因为其主持风格直白大胆而深受观众们的喜欢,被誉为“智商与腿长成正比”的主持人,吸粉无数。而近日李艾却因不当言论而惹上了麻烦。》》》阅读推荐:华裔脱口秀演员黄西解散国足言论摊上事 遭围攻后删除微博

7月11日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛半决赛中,克罗地亚队与英格兰队在90分钟内战成1比1平。最终,克罗地亚队经过加时赛以2比1战胜英格兰队,历史上首次晋级世界杯决赛。

主持人李艾发博道:“克罗地亚就算赢了,也不会赢得我的尊重,不!喜!欢!”此言论引起了部分网友不满。随后,李艾再次道歉称:“很诚实的说,并不想蹭热度,蹭的时候我都很大方的加话题的。就是熬得累,想和还没睡的关注自己的人贫两句嘴。洗完澡还看见你们还在评论里群情激昂,就认真的检讨了一下。我是不喜欢克罗地亚的方式,但能踢到四强,肯定是强者,也肯定值得尊重。我说不能赢得我的尊重,是不妥的,对不起啦。谢谢你们指出我的问题,也提醒我确实要注意每一句说出来的话。努力成为更好的自己,需要你们的监督。爱你们。真的都快去睡吧!(为了不引起太多不适,我删了上一条了哈,可以不?)”

部分球迷网友面对李艾的道歉,似乎并不买账,原因是其在道歉后在评论区又说了很多情商不高的言论,回怼网友,前后不一,所以网友认为其道歉并不诚恳,只是看事情大了,敷衍了事,而李艾还为自己因为不当言论获得网友关注而感到小小的骄傲。也有支持李艾的网友表示:“知错能改,就是好宝宝!”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /