万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人第12-15集剧情预告

我要评论 2018-07-12 09:25
分享到:

由于和伟,张丹峰,侯梦莎,傅程鹏等主演的刑侦缉毒电视剧《猎毒人》小说结局是什么,是不是根据小说改编的受到不少观众的好奇,那么《猎毒人》小说结局的故事内容是怎样的呢?一起来了解一下其中的相关介绍吧!》》》推荐阅读:芸汐传第1~48集全集分集剧情 芸汐传第24~25集剧情预告

猎毒人第12-15集剧情预告

第12集

云鹏正一筹莫展,忽然发现小区对面有人出租房屋,就花钱租下屋子。赵毅还嫌房子太破,但云鹏毫不在意。云鹏并在树上墙角布置了大量的摄像头,方便监控对面小区。

第13集

云鹏正在蹲守,没想到蝎子却走到自己身边,向自己借火机抽烟。云鹏吃了一惊,他摘下墨镜仔细的辨认,根据对方手臂上蝎子纹身,断定对方果然就是蝎子。云鹏悄悄的一路跟踪蝎子,没想到却被蝎子察觉,心狠手辣的蝎子随后躲在拐角处掏出了手枪。

第14集

赵毅买早餐回来,正好看到云鹏翻看着云飞给自己的快递单。魏海找到赵毅,问他最近云鹏有什么动作,赵毅说出了快递单的事情。江伊楠敏锐的察觉到云飞应该是将线索藏在了快递单里,当时他们查看视频的时候,注意力都在蝎子身上,根本就没有注意到云飞的动作。

第15集

魏海的手下向他汇报,说是云鹏从药店买了很多的药,魏海担心云鹏是要给赵毅制毒,于是让人带去实验室化验。化验结果出来了,云鹏根本就不是制毒,而是制药,他利用药物之间的化学反应生成毒品的替代品美沙酮,让赵毅按照自己写给他的时间和剂量服下。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]