万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽职业足球独苗遭“误判”?足协取消合肥桂冠注册资格

1 2018-07-12 14:20
分享到:

7月11日,中国足协在官方网站上发布了一则“关于取消安徽合肥桂冠足球俱乐部注册资格的处罚决定”,称合肥桂冠因拖欠工资,被取消俱乐部注册资格。》》》推荐阅读:已定!克罗地亚2-1胜英格兰首进世界杯决赛 15日将决战法国

中国足协网站发布的《关于取消安徽合肥桂冠足球俱乐部注册资格的处罚决定》称,经中国足协有关部门和委员会的调查,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,要求桂冠俱乐部今年7月9日前,限期支付拖欠的工资和奖金,但桂冠足球俱乐部未在规定的时间内完成相关要求。根据相关规定,取消桂冠足球俱乐部注册资格。

安徽合肥桂冠足球俱乐部

对此,安徽合肥桂冠足球俱乐部官微于7月11日中午发布消息称:“根据中国足协关于中乙俱乐部中期工资奖金确认表的要求,我俱乐部已全额补齐2018年1~5月份球员、工作人员工资,并于2018年7月9日17:00之前准确递交确认表后,中国足协以俱乐部未能现场交表为由,而视俱乐部递交的电子版表格无效。”

同时,安徽合肥桂冠足球俱乐部声明称:“绝不拖欠任何一名桂冠球员与桂冠工作人员1~5月份的工资,且将会对今日中国足协之于我俱乐部的处罚结果予以上诉,以维护俱乐部及俱乐部球员、教练员、全体工作人员的利益与名誉。”同时,官微还晒出了俱乐部补齐员工工资及相关流水的截图。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

蜀山新青年 通过安徽资讯客户端 发表

我能不能去踢。我可以纹身 可以踢假球,偶尔也可以打个群架!

2018-7-12 17:42

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /