万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

合肥今日小雨转晴最高温度34℃ 本周末两天多云最高36℃

我要评论 2018-07-12 09:19
分享到:

合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

7月以来合肥正式进入夏季高温天气,外出工作及游玩一定要做好防暑准备。喜欢运动的朋友们在高温天气尤其要注意,夏天是人体体温最高的时候,而此时如果剧烈运动后立即停下来休息,会导致血压降低的发生,有可能还会引发心慌气短、头晕眼花、面色苍白或休克昏倒等症状。要预防此事件的发生,就应在剧烈运动后做些小运动量的动作,使呼吸和心跳慢慢恢复到正常状态后才可停下来休息。

一起来看安徽天气预报,今天白天到明天早晨:全省多云有时阴天,中西部部分地区有阵雨或雷雨。全省东南风4~5级,阵风8级左右。今天最高气温:淮北地区和江淮之间西部:33-35℃;其他地区:35-37℃。明晨最低气温:江 北:25-27℃;江 南:24-26℃。预计:13号,本省多云到晴天。

再来看看合肥具体天气:今日合肥小雨转晴,最高温度34℃,最低温度27℃;周五多云,最高温度36℃,最低温度27℃;周六多云转晴,最高温度36℃,最低温度27℃;周日多云,最高温度35℃,最低温度27℃;下周一多云,最高温度34℃,最低温度28℃。夏季温度较高容易中暑,一定要及时补水做好防护措施。

合肥未来五天天气

7月12日 星期四:小雨转晴,27℃~34℃。

7月13日 星期五:多云,27℃~36℃。

7月14日 星期六:多云转晴,27℃~36℃。

7月15日 星期日:多云,27℃~35℃。

7月16日 星期一::多云,28℃~34℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]