万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人江伊楠进土匪窝做了交际花

我要评论 2018-07-12 11:27
分享到:

为了将贩毒集团一网打尽, 和毒枭们长期接触,江伊楠进了土匪窝,做了交际花。剧中的江伊楠在夜场带着大耳环,打扮的很妖艳,真的替江伊楠担忧啊,因为卧底女警自古多波折呀。》》》推荐阅读:芸汐传第1~48集全集分集剧情 芸汐传第24~25集剧情预告

之后江伊楠成功打入毒窟,渐渐赢得楚天南等人的信任,接连获得情报,让警方破获几起重大贩毒案件。贩毒分子几次贩卖毒品都不成功,最终楚天南怀疑到江伊楠身上,觉得江伊楠肯定是内奸,楚天南还怀疑江伊楠跟吕云鹏两个人有私情有勾结,于是拿着枪给吕云鹏,逼着吕云鹏杀了江伊楠,如果吕云鹏不杀江伊楠,那么他们两个人都是一伙的,吕云鹏为了能够继续在土匪窝潜伏下去,向江伊楠开了一枪,就这样江伊楠为国捐躯了。

为了将贩毒集团一网打尽,剧中的很多名缉毒警察都牺牲,有的缉毒警察还家破人亡,我们每一个人都应该以拒绝毒品向无畏牺牲的缉毒警致敬。话说回来感觉《猎毒人》 的剧情越到后面,越精彩,江伊楠进了土匪窝会发生什么精彩的故事呢?江伊楠看见吕云鹏跟楚莹在一起会不会吃醋呢?让我们一起期待后面精彩的剧情吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]