万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

因摩托车故障江西加油站突然起火 员工仅用12秒扑灭

1 2018-07-12 17:08 来源:江南都市报
分享到:

7月9日18:37分,江西吉安新干县城东加油站发生一起三轮车起火事件。一位摩托车车主在加好油后,拧开车钥匙,突然之间,火焰从油箱处点燃。司机迅速跳下车子,旁边的人员都立马离开。》》》推荐阅读:英国一地铁站爆炸至少造成5人受伤 目击者:整个电梯都着了火

当时,加油站员工宋娟娟临危不惧,放下手中油枪,立即拿起灭火器,撕掉封条进行灭火,另一名员工刘祝琴在便利店看到发生火灾第一时间关闭油机总闸,之后跑出来帮忙灭火。由于处置及时,避免了更大的损失和人员伤亡。

从起火到把火扑灭,城东加油站经历了惊心动魄的12秒。

大火扑灭后,加油站员工及时将车辆推离加油区,以免复燃,同时打扫现场。

新干县城东加油站站长张爱凤介绍说,事发原因系摩托车线路有点故障,加好了油滴在了引机上,打火的时候导致起火。》》》推荐阅读:翟天临参加白玉兰颁奖典礼名字被写错 自侃不够火仍需要努力

原标题:生死12秒!就发生在江西一加油站内!开车的赶紧看……
万家热线版权及免责声明 编辑:潘婧卉 [此文系转载,来源于江南都市报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

12秒,这速度可以

2018-7-13 06:05

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /