万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥肥西今秋多所学校交付使用 严店中心校能容纳1350名学生入学

我要评论 2018-07-13 08:39
分享到:

在上半年大建设“考题”中,公益性项目是“压轴题”。记者昨日从肥西县重点局获悉,截至目前,该县新建、续建公益性项目19个,总投资约10亿元。》》》推荐阅读:今年合肥城区拟建成中小学26个 新增学位1.6万个

在肥西县,一批公办幼儿园正在建设中。其中,上派镇中心幼儿园计划7月交付。据了解,今年,肥西县计划新建15所公办幼儿园,其中,9所幼儿园于今年秋季开园招生。

到2020年,肥西县将至少有54所幼儿园为公办园,公办园占比将超过50%,同时入园的幼儿的比例也达到50%以上。

根据施工节点计划,今年9月1日完成交付使用的除合肥八中肥西铭传高中外,还有严店中心校项目。该项目占地约36亩,主要包括教学楼、风雨操场、综合办公楼、值班室以及校园道路、绿化、地下停车场等设施,目前主体工程已结束,正在进行收尾工程施工。建成后,该校拥有30个班级,能容纳1350名学生入学。

今年秋季,肥西还将再添一所中心校——花岗中心校,位于206国道西、长岗路东、曹洼路北、过岗路南。记者从肥西县重点局了解到,目前,花岗中心校项目设计图纸已完成,正在加紧编制招标控制价,计划今年9月开工建设,2020年秋竣工投用,建成后能满足2160名学生入学就读。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /