万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

陪读妈妈第1~24集全集分集剧情 陪读妈妈第22~24集剧情预告

我要评论 2018-07-13 10:00
分享到:

陪读妈妈第22~24集剧情预告

第22集预告:丁一一和李娜激烈冲突离家

丁一一和戴安娜一起去养老院,他回来得很晚,李娜还警告他不许和戴安娜在一起,丁一一赌气不要李娜这个妈,就头也不回地冲出家门,他独自来到江边,看到一个大胡子的男人,吓得落荒而逃,直接跑到杨洋家避难,胡媛媛给他做饭,并对他好言相劝,丁一一顺口说起杰瑞对李娜的一往情深,并拿出两个人一起开心吃饭的照片给胡媛媛看,胡媛媛心中暗喜。》》》推荐阅读:猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人第14~16集剧情预告

李娜醒来,对刚才的事心生愧疚,只好打电话向心理医生求助,紧接着又给罗盼打电话,得知丁一一有可能去海边了,李娜急匆匆赶到海边,没有见到丁一一,她急得大哭不止

第23集预告:李娜和丁致远机场交接

李娜公司新进的原料即将投入生产,李娜让财务李经理盯紧,她怀疑高经理从中搞鬼,丁致远提醒她可以找闺蜜崔璐帮忙,可崔璐在家看孩子腾不出时间。秦晓再次向刘亚龙提出离婚,他坚决不同意。

戴安娜加入杨洋乐队演出,丹尼尔很生气,不但对他们横加指责,侮辱中国人不懂摇滚,丁一一和他据理力争,戴安娜因此和丹尼尔闹掰。丁致远在机场迎接李娜,然后自己再飞往温哥华,两个人在机场交接。

第24集预告:胡媛媛对杰瑞百般试探

胡媛媛来见杰瑞,当面指出他喜欢李娜,杰瑞承认,可是不想破坏李娜的家庭。戴安娜开车去机场接丁致远,丁致远约她到家里吃饭,夏天得知丁致远来温哥华了,心里又泛起了涟漪。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]