万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

扶摇第35集长孙无极竟然还是处男 扶摇第37~38集剧情预告

我要评论 2018-07-13 10:37
分享到:

《扶摇》35集,扶摇毒发,宗越找到饮沽草,急需童男血入药,没想到天权皇帝口中风流五洲的无极 竟然伸手对宗越说:用我的!无极:我求求你醒过来,只要你醒过来,无论你打我、恨我我都甘之如饴,只要你能够醒来,我一定给你一个交代。》》》推荐阅读:猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人第14~16集剧情预告

扶摇第37~38集剧情预告

第37集预告:扶摇不愿见长孙无极

长孙无极在黄沙之地赶来见扶摇,可扶摇却不愿意见长孙无极,只让铁成拦住长孙无极。铁成并非长孙无极对手,长孙无极将铁成打倒在地,便强行抱着扶摇离开。

第38集预告:长孙无极与宗越离开姚城

长孙无极因长孙迥病重,急需赶回王宫,宗越也因要替扶摇寻到解药而离开姚城。扶摇送行二人,纵然扶摇不舍长孙无极,可她深知长孙无极已为自己付出许多,且天权王国现形势微妙,长孙无极必须留在宫中。长孙无极将元宝留给了扶摇,希望关键时刻能帮得上扶摇,姚城是兵家重地,他嘱咐扶摇务必要守护好姚城,平安等他归来。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]