万家热线·运动  

运动> 正文

2018柏力(控股)集团品牌升级全员培训大会圆满举行

我要评论 2018-07-13 18:39
分享到:

秉着“绽放力与美”,做专业化、国际化连锁健身俱乐部”的理念,柏力(控股)集团品牌升级大会于7月13日上午10点在合肥白金汉爵大酒店正式举行。董事长董海罗先生,携手柏力集团(中国区)战略顾问、极练体育创办人吴承翰先生以及柏力集团(中国区) 品牌价值顾问、极练体育联合创办人孙童童女士与全体员工参加了此次大会。

柏力(控股)集团董事长在大会上围绕“力与道、美之行、内外兼修”三方面内容发表致辞,充分肯定了过去时间里每位员工的付出与努力,确立打造柏力(控股)集团独特的品牌价值。并强调集团今后将会从硬件到软件步步提升,为每位客户提供个性化的优质服务,旨在为安徽民众提供更加舒适优质的健身场馆,助力全民健身发展。

鉴于过去每位员工的辛勤付出,此次大会还特别设置了优秀员工奖、优秀团队奖和优秀门店奖。吴承翰先生、孙童童女士、董海罗先生作为颁奖嘉宾分别为以上优秀个人、团队、门店颁奖。

据悉,吴承翰先生与孙童童女士在大会上也分别给全体员工充分升华了柏力的品牌及个人品牌的打造。希望每位员工能够依托柏力健身的大舞台为更多的民众提供更好的服务。

自此,柏力(控股)集团2018品牌升级全员培训大会圆满结束。全体员工将秉持柏力精神,共同打造柏力独特的品牌服务意识,实现“我是柏力人,我为柏力代言”的亮丽风采,柏力健身“绽放•力与美 ITS POWERLIVE”!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /