万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

芜湖弋江嘉园小区25楼窗户坠落 楼下电动车被砸得面目全非

我要评论 2018-07-13 09:28 来源:芜湖广电生活频道
分享到:

生活中有很多人喜欢把电动车停在楼下,可是这样做可能存在一定的风险,您知道吗?》》》推荐阅读:芜湖一拾荒老人清晨晕倒街头 保安市民急忙报警求助

杨女士是弋江嘉园三期17号楼的租户,昨天晚上7点半她把电动车停在楼下,晚上8点10分左右,她听到一声巨响,当时杨女士也没在意,结果今天早上上班时她才发现自己的电动车被一扇掉落的窗户砸得面目全非。

好好的窗户怎么会脱落呢,万一砸到人后果不堪设想,杨女士在车上发现了一张纸条,纸条称玻璃窗是从2501室脱落的,记者通过物业,联系上了租住在2501室的杨师傅。

杨师傅告诉记者,自己和室友昨天晚上回到家里,准备开窗子通风,当时外面风太大,把窗户吸住了,他用力推了一下窗户,可能是用力方向不对,这一下子竟把一扇窗户从25楼推了出去,这可把杨师傅吓得够呛,好在下楼后他发现没有人受伤,一时也找不到电动车主人,于是他留了一张纸条,准备第二天再处理赔偿事宜。他说自己愿意赔偿杨女士的损失。

窗户被人用手推了出去,有附近围观的居民对窗户质量提出了质疑,而小区物业也表示,他们已经把情况反映给建设单位,后续情况记者也将持续关注。记者 严涛 文/摄》》》推荐阅读:合肥肥西今秋多所学校交付使用 严店中心校能容纳1350名学生入学

原标题:电动车千万不要停楼下!!昨晚城南某小区窗户高空坠落,结果……
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于芜湖广电生活频道,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /