万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

林志玲自曝单身情断言承旭?网友傻眼:说好的复合呢

我要评论 2018-07-13 09:22
分享到:

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭2017年11月传出世纪复合,但恋情却似乎又无疾而终,引起外界瞩目。近日,林志玲做客小S和蔡康永的《真相吧花花万物》,林志玲自曝感情状况:我现在单身。》》》阅读推荐:林志玲穿抹胸长裙露性感锁骨 遭众多粉丝围堵保安偷瞄

林志玲在节目中被小S不断逼问感情,她则松口承认:“以前(和前男友)看的电影票会留着!”当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,更难得吐露心声:“我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。”

小S在节目中称前段时间以为传闻中与言承旭的感情会走到最后,因此真诚祝福,没想到林志玲现场否认:“没了,我现在单身!”小S好奇问到,台湾第一名模为什么没有男生追?林志玲自称在认真反省中,“可能问题是在我自己身上。”

林志玲和言承旭最早传出绯闻还要追溯到2002年,有媒体拍到林志玲和言承旭一起去看电影,似乎从那个时候开始,言承旭和林志玲已经开始了恋爱之旅。到了次年2003年,两人又被拍到前往圣灵宫拜神,并被曝出同居的传闻,不过事后都被两人给否认了。一直到2004年,言承旭在发布新专辑的时候,才含蓄地表达了自己有一个非常要好的朋友,指的自然就是林志玲,并表示两个人的未来充满了无限可能。2005年林志玲和言承旭依偎在一起的照片曝光,让林志玲和言承旭的恋情基本正式曝光。随后就有二人分手的传闻,不过他们复合的传闻也一直没有间断。

今年3月份,曾多次曝出二人要在巴厘岛完婚的消息,甚至惹得一项温柔、高情商的志玲姐姐及团队动怒。如今志玲姐姐又直言分手,令不少网友唏嘘!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /