万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

猎毒人云鹏故意吊文娜胃口 梦瑶闯到帝豪酒吧搅局

我要评论 2018-07-13 09:18
分享到:

云鹏故意吊文娜胃口 梦瑶闯到帝豪酒吧搅局

在缉毒队办公室,魏海和江伊楠正在垂头丧气。童童拿来了监控视频告诉他们,极有可能昨天蝎子预感到危险,故意放火趁乱离开。随后拿出来一段音频录音,是手机的震动声,因此推测当时有人给蝎子通风报信。魏海料定老鬼是蝎子的唯一一根救命稻草,蝎子今后肯定还会和老鬼联系。鉴于目前的形势,乔队长要求务必保护好云鹏的安全,江伊楠毛遂自荐亲自监视云鹏。》》》推荐阅读:猎毒人第1~50全集分集剧情 猎毒人第14~16集剧情预告

当晚,云鹏带着赵毅再次来到了帝豪酒吧,找来找去终于发现文娜的踪影。云鹏正准备过去和文娜见面,江伊楠却突然冒出来阻拦云鹏,劝告他要当心。云鹏灵机一动,要求江伊楠配合自己演一出戏。云鹏他们故意在文娜对面的包厢喝酒,吸引文娜的注意。文娜果然上钩,主动上来搭讪。云鹏告诉文娜自己必须见到真东西,文娜为了让云鹏放心,拿出来少部分毒品。云鹏却坚持,如果文娜背后的人真有兴趣聊生意,就出来见见面。

云鹏推测文娜可能忍不住了,很快会和自己联系。果然他和赵毅刚刚走出帝豪酒吧,就接到了文娜的电话。与此同时,吴新河带着瑶瑶来到了明山市住进了一家酒店,很快江伊楠得到了这一消息,内心很是焦灼。对于接近瑶瑶的吴新河,江伊楠有些不放心,要求尽快查阅吴新河的所有资料。魏海告诉江伊楠,根据资料显示,吴新河是一个富二代,年少多金,表面看起来并没有任何问题,但是江伊楠却仍旧有些不放心。

在明山市,吴新河装模作样的带着瑶瑶去见医生,医生要求带着病人前来问诊,而此时的蝎子就躲藏在门内,暗中观察吴新河。看完医生,梦瑶却在银行门口偶然看到了云鹏,梦瑶几乎不敢相信,看到云鹏没有回应自己,她马上要求吴新河驱车追赶。

云鹏带着赵毅去帝豪酒吧和文娜见面,云鹏没有看到蝎子,文娜却直言按照规矩必须先见到钱。赵毅索性拿出来银行流水单,文娜仍是不信。云鹏装作要翻脸走人,文娜这才着急,极力挽留云鹏。云鹏要求三天后必须见到文娜背后的老板,否则免谈。

就在这时,云鹏忽然发现了酒吧里的吴新河和梦瑶,难以置信地看着他们。一见面,梦瑶就愤怒的质问云鹏。吴新河走上去自称是梦瑶的朋友,恼火的云鹏上去就是一拳,责备他带着梦瑶来明山。梦瑶为了维护吴新河,对着云鹏大吵大闹。眼看不可收拾,童童急忙跑来救场,帝豪酒吧的老板也赶紧跑出来息事宁人,吴新河和梦瑶这才悻悻离开。

云鹏马上追出帝豪酒吧,却眼睁睁的看到吴新河开车带着梦瑶离开。恰在这时江伊楠赶到,云鹏气愤地质问江伊楠梦瑶为何出现在这里,他们应该有警方保护。江伊楠解释自己之前并不知情,但是现在会和他一起去尽力寻找梦瑶。她要求云鹏跟着梦瑶回到滨江,这样才能解开梦瑶的心结。云鹏却痛苦地说自己根本没有脸面对梦瑶,因为自己还没有替大哥报仇。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]