万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

不满物业收取停车费 淮南一出租车司机两日堵门被处罚

我要评论 2018-07-13 09:02 来源:中国警察网
分享到:

物业公司与小区业主本是相互依存、共生共赢的关系,但也有时由于双方沟通不畅,在矛盾处置中出现过激行为。》》》推荐阅读:场所气温超37℃须停止工作 马鞍山强化高温天气施工安全

7月11日,淮南市公安局园南派出所接到辖区物业报警,业主袁某对小区收取停车费不满,在保安拒绝其开车进入小区时,连续两日将车子停放在小区门口,将入口道闸堵死,严重影响其他业主通行。

接警后,民警经过调查得知,袁某系一出租车司机,每天中午回家吃饭时需要把车子停进小区,但是由于没有缴纳停车费,停在小区外又怕交通违章,在与小区保安争执无果后,便连续两日中午将出租车堵在小区入口道闸处,影响其他业主车辆正常通行。袁某到案后,如实供述了自己违法经过,并懊悔自己的行为影响到了小区其他业主车辆正常通行。

考虑到袁某违法行为未造成严重后果,且在民警现场处置时积极配合,7月12日,袁某因扰乱公共场所秩序被警方依法处以罚款200元的行政处罚。随后民警也建议物业公司制定更加合理的停车收费标准,与和小区业主能够理性解决矛盾,共建和谐生活环境。

原标题:不满物业收取停车费 男子两日堵门被处罚
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /