万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

河南2018艺术本科录取文化控制分数线 河南2018高考录取结果查询入口

我要评论 2018-07-13 10:50
分享到:

2018年河南高招艺术类本科正在录取中,从河南省招生办获悉,今年38所独立设置艺术院校在豫本科录取文化控制分数线划定,浙江传媒学院再次高居榜首,文理科分数线均为452分。

38所院校中,多校分数线“扎堆”,譬如,文理科均为335分的有广州美术学院、苏州大学两校;文理科分数线均为328分的院校有14所:北京电影学院、北京服装学院、中央音乐学院、北京印刷学院、东华大学、中国音乐学院、山东工艺美术学院、西安音乐学院、西安美术学院、中国传媒大学、浙江理工大学、景德镇陶瓷大学、武汉设计工程学院以及上海视觉艺术学院。

统计显示,今年浙江传媒学院本科录取文化控制分数线最高,文理科均为452分;其次是文科清华大学410分,理科天津美术学院390分,位列第二;排在第三位的院校和分数线分别是文科天津美术学院390分,理科四川美术学院380分;文科四川美术学院380分,理科清华大学374分,位列第四;鲁迅美术学院文、理科均为345分,排第五位。

据悉,此次公布的分数线,是2018年教育部准予自主划定文化控制分数线的艺术类院校在豫本科录取中文化分最低专业的文化控制分数线。

河南2018高考录取结果查询入口:河南招生考试信息网 http://www.heao.gov.cn/

河南2018年独立艺术院校本科录取文化控制分数线

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]