万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

合肥哪里可以办地铁卡? 2018年合肥地铁卡办卡充值网点一览

我要评论 2018-07-16 16:29
分享到:

不记名不挂失不退卡,是合肥地铁储值票原来的规则。如今,为了更好地服务市民,这一准则有了新变化,储值票10元制卡费调整为押金,地铁储值票还可在1号线各站点办理退卡了。那么合肥哪里可以办理以及充值地铁卡呢?》》》推荐阅读:合肥哪里可以办公交卡? 2018年合肥通办卡充值网点一览

市民可以在合肥地铁站点处办理地铁卡,每个地铁站内都设有问讯处和购票服务处,也可前往自助售票机前自主购买单程票!

合肥地铁1号线站点:
合肥地铁1号线站点:张洼站-兴华站—瑶海公园站—合肥火车站-长淮站-明光路站-大东门站-包公园站-合工大南区站-朱岗站-秋浦河站-葛大店站-望湖城站-合肥南站-南站南广场-骆岗站-高王站-滨湖会展中心站-紫庐站-塘西河公园站-金斗公园站-云谷路站-万达城站-万年阜站-丙子铺站-九联圩站。

合肥地铁2号线站点:
2号线全程共有24座车站,其中换乘站6座。站点由西向东分别是:南岗站(2.7.8号线换乘)—石莲北路站—汽车西站—振兴路站—蜀峰路站—大蜀山站—天柱路站—科学大道站—岳西新村站—西七里塘站(2.3号线换乘)—五里墩站—三里庵站—安农大站—三孝口站(2.5号线换乘)—四牌楼站—大东门站(1.2号线换乘)—三里街站—东五里井站—东七里站(2.4号线换乘)—漕冲站—东二十埠站—龙岗站—王岗站—三十埠站(2.6号线换乘)。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]