万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

曝光!合肥鲁公大宅装饰用“尾巴工程”要挟业主:不签字不处理

5 2018-07-18 07:45 来源:万家热线
分享到:

装饰公司那边给我打电话,说让我先把竣工单上的字签了,然后把投诉帖子撤销了,才给我处理装修遗留下来的问题,我现在该怎么办?

——淮矿东方蓝海业主朱先生

此前,万家热线曾发布过一篇名为《装修未完工被设计师拉黑 合肥鲁公大宅装饰公司装修玩花样》的文章,一度引发装饰公司以及业主的普遍关注。如今一个多月过去,事情发生了令人瞠目结舌的变化:他遭遇了装饰公司负责人的言语要挟,称:“不删除上次的投诉帖子,我们就不处理事情”。

合肥鲁公大宅装饰要挟业主

不守承诺不是第一次 业主遭遇装饰公司威胁

业主朱先生家的新房从去年12月份就开始装修,因为一系列装修质量问题以及装饰公司的不负责任导致工程进度缓慢,直到今年5月份,项目经理以竣工日期快到了,不好向公司交代为由要求朱先生交剩余的装修尾款,并承诺交完钱后装修问题会一一给处理,承诺的家电也会尽快送到。“我也是打工的,都不容易,第一次相信了他们,所以心一软就把尾款给交了,可没想到交过钱后,装饰公司的人就不管不问了,不然我也不会生气找你们投诉呀。”朱先生十分无奈地说。

鲁公大宅装饰公司与业主聊天记录

一直拖到7月份,装饰公司方面未有任何动静,项目监理还言语要挟朱先生让其在竣工单上签字,好让他们顺利结款,并将之前的投诉帖子删除,否则就不给处理问题。“项目监理说让我把字签了,七天之内都给处理,我害怕呀,全款都交了,万一这次把字签了,又不给处理,我找谁去?”朱先生焦急地说。

装修施工噪点多 业主欲哭无泪

据朱先生反映,其家里目前装修状况很糟糕,洗手池下水管漏水、油烟机没有管子、瓷砖开缝、墙面掉漆、隔断柜安歪了、冰箱不给配送、洗漱面盆配送错误……这一系列装修遗留问题让朱先生欲哭无泪。装饰公司方面还不以为然,一拖再拖,甚至还振振有词的称不是他们的问题,装修本身就是不完美的。

业主朱先生家装修情况

“我找了他们很多次,都不给解决,现在屋子里也没法住人,就僵持着,我不签字他们就不搭理我,就一直拖着,也联系不到装饰公司其他负责人,现在都不知道该怎么办了。”朱先生说。

鲁公大宅装饰:态度强硬 否认装修问题

为此笔者特意致电采访了合肥鲁公大宅装饰负责朱先生家的项目监理刘先生(化名),整个采访过程中,该项目监理的态度十分强硬,对之前业主反馈的问题一律给予否认。当问及对于朱先生家的装修是否存在质量问题以及电器未配送问题时,刘先生表示,电器是当初公司给承诺的,我只负责家里的装修,至于装修质量问题目前正在处理,随后便挂了电话。

结语:对于装修而言,所有成败的定论,大多来自最终的交付端口,客户口碑尤为重要。像业主朱先生这般缺乏“安全感”的业主不在少数,合肥鲁公大宅装饰公司在装修过程中,遇到问题不及时解决,反而采取不关心和一拖再拖的方式,一来会给装修业主带来差劲的装修体验,二来用户口碑也会大打折扣。因而装饰企业一定要发挥自律精神,加强市场监管,才能走的更远。

(如果你有家居家电婚恋方面的困惑或者爆料,欢迎点击下方传送门给大表姐留言,爆料一经采用,提供者将会获得高价值礼品一份)
>>>>>>>>>>>点击传送

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

鲁大现在开始应该歇菜了,试问还有谁会去那里装修?他的损失不可估量,卷铺盖回家吧!

2018-7-18 09:44

1116312 通过安徽资讯客户端 发表

你怂它就狠,你狠它就怂。

2018-7-18 09:43

220oek 通过安徽资讯客户端 发表

看着好气哦[发怒]

2018-7-18 09:33

220oek 通过安徽资讯客户端 发表

这种无良的装饰公司,一不注重装修质量,二不注重用户口碑,怎么能走的长远,看着都来气

2018-7-18 09:31

管不住的风 通过安徽资讯客户端 发表

这就是个皮包公司

2018-7-18 08:13

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]