万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

黄子韬宣布成立个人公司 开心晒合照感谢老爸互动超逗

我要评论 2018-07-17 17:30

7月17日,黄子韬微博晒出一组图片,并配文:“7月17,17楼,北京龙韬娱乐文化有限公司。今天才是我事业正式开始的一天,之前一切努力的积蓄都只不过是为了今天而已。未来要做的事情太多,期待就好,废话就不多说了,继续,就是干!愿所有为我辛苦努力付出的工作人员能开心的工作。今天最感谢的人,爸爸,我爱你。请你别回复我微博就行哈哈。”黄子韬与爸爸在自己的新公司“北京龙韬娱乐文化有限公司”前台开心合影,还晒出了公司的内部装潢。》》》阅读推荐:吴亦凡发概念图片又要发新歌了?网友粉丝表示期待

然而没过多久,子韬爸爸还是回复了:“好的儿子,知道了!我不回复你。”网友见此纷纷爆笑调侃:“爷俩一样调皮!”“你俩是来搞笑的嘛?”送上祝福的同时还有人开玩笑道:“老板,招人吗?”

在今年5月28日黄子韬工作室宣布与合作3年的北京天浩盛世娱乐文化有限公司正式结束合作关系后,黄子韬的工作和业务就以工作室形式独立运营开展。此番新公司成立,他劲头十足,斗志昂扬。

此前黄子韬工作室独立运营后,就不得不联想到同为EXO回国发展的其他三人,吴亦凡、鹿晗和张艺兴。

鹿晗在今年二月也宣布与合作三年的壹心娱乐解约,之后将由个人工作室打理全部的工作事宜;吴亦凡16年曾签约耀莱影视代理其在中国内地的演艺和广告事务,后来解约后便也由自己的工作室全权打理;张艺兴目前的经纪公司仍属于SM公司。

黄子韬在四人当中起初是由于黑粉较多,也是因为作品的缘故,知名度和火爆程度都不如其他三人,但随着近两年在演艺事业上的精准选择和定位改变,事业在起色后慢慢步入正轨。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /