万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

微软发布财报已连续8个月季度击败预期 第四财季营收300.85亿美元

我要评论 2018-07-20 08:34
分享到:

微软今天发布了2018财年第四财季及全年财报。报告显示,微软第四财季营收为300.85亿美元,比去年同期的256.05亿美元增长17%;净利润为88.73亿美元,比去年同期的80.69亿美元增长10%。微软第四财季调整后每股收益和营收均超出华尔街分析师预期,推动其盘后股价小幅上涨不到1%。

微软已连续8个月季度击败预期

今年迄今,微软股价已上涨约22%,股价目前仅略低于7月17日触及的创纪录高点106.50美元,昨日收盘价为105.12美元。

定于盘前公布财报的道指成分股包括旅行者财产险集团 (NYSE:TRV)、菲利普莫里斯(NYSE:PM)、黑石(NYSE:BX)、达美乐披萨(NYSE:DPZ)、纽约梅隆银行(NYSE:BK)、五三银行 (NASDAQ:FITB)、Keybank、丹纳赫(NYSE:DHR)、联合太平洋(NYSE:UNP)、纽柯钢铁 (NYSE:NUE)等。

定于盘后公布财报的公司包括第一资本(NYSE:COF)、亿创理财 (NASDAQ:ETFC)、斯凯奇 (NYSE:SKX)、直觉外科(NASDAQ:ISRG)等。

IBM (NYSE:IBM)也将受到投资者关注,该公司周三盘后公布的财报显示,其每股收益及总收入均超过分析师预期。》》》推荐阅读:南通法院候审毒贩脱逃 警方通报:经过20多个日夜全力追捕脱逃毒贩被抓

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /