万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

宿州一男子无证上路被查 丢下2岁儿子弃车逃逸

2 2018-07-24 10:44 来源:宿州新闻网

都说父爱如山、巍然屹立,父爱如海、雄浑壮阔。可是在宿州却有一位父亲,为躲避处罚,把自己的幼儿丢在了汽车里。》》》推荐阅读:因冲动与人起争执致对方重伤害 宿州一男子逃亡17年后含泪投案

据宿州市交警支队民警介绍说,当天,他们在宿州市北外环道路上例行检查,检查中发现一辆小型客车存在超速嫌疑,交警随即对车辆进行拦截。当驾驶员见到民警时,不仅没有下车接受检查,反而继续向前行驶。于是民警联系前方同事进行拦截。车辆还未到前方拦截点时,该驾驶员主动停车自行离开现场。

民警见此情况,下车查看,发现对方车辆并未熄火,而且车门没有闭锁民警为了检查情况,打开车门发现副驾驶位,发现一名不到三岁的小男孩。由于地形比较复杂,民警也未能及时找到该名驾驶员。而此时,车上的小男孩也哭闹了起来。因为小孩年龄较小,通过该男孩模糊的表达中,民警隐约感觉到驾驶员应该是男孩的父亲。过了半个小时左右,一名女子来到现场想要领走男孩,该女子声称是男孩的父母要求她领回男孩的。

交警见男孩对该女子并不排斥,在检查登记了女子的身份信息后,让其领走了小男孩。民警将该嫌疑车辆滞留至中队指定停车地点,在停车地点我们对车辆进行检查,检查中发现,该驾驶员将自己的身份证遗留在车上。民警根据公安网登记的电话,对该车辆所有人进行联系,在民警的警告和劝导下,丁某很快来到中队接受处理。

经查询得知,丁某与身份证一致,属于未取得机动车驾驶证驾驶机动车,属于违法行为,当时丁某害怕接受处罚,所以弃车离开现场。》》》推荐阅读:安庆工农街2水果店互飚“高音” 附近居民深受其扰

原标题:北外环路:男子无证上路被查 丢下儿子弃车逃逸
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于宿州新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

绝对不是亲生的!

2018-7-24 15:14

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

这个爸爸,哎

2018-7-24 13:27

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /