万家热线·运动  

运动> 正文

“智跑蜀山”2018合肥坐标城市定向赛定档9月16日 全城开跑震撼来袭

2 2018-07-25 08:00 来源:万家运动网
分享到:

经历过去年的快乐与疯狂,经过整整一年的等待,大家期盼已久的2018合肥坐标城市定向赛将于9月16日正式开赛。7月24日,从定向赛组委会获悉,今年参赛人数将创新高。与此同时,赛事还将全面升级,定向赛赛事组现已设计出多达8条主题各异的线路,只为让快乐更快乐,让疯狂更疯狂!》》》推荐阅读:第三届合肥坐标城市定向赛视频集锦

城市定向赛是一次情感交融的欢乐之旅,是一次挑战自我的激情之旅,是一次探索美食的美味之旅,是一次发现城市乐趣的探索之旅……2018第四届合肥坐标城市定向赛再次拉开大幕,将再次为选手们奉献一场,集趣味、挑战、美食、亲子于一体的赛事嘉年华。

据了解,本次赛事,由合肥市体育局、蜀山区人民政府共同主办,蜀山区教育体育局、合肥市定向运动协会承办,爱跑汇体育、万家热线协办。赛事规模将达3000人,本次赛事将设8条主题线路,赛事起点设立在合肥奥体中心。

在以往三届比赛中,合肥坐标城市定向赛已累计推出十六条线路,一百二十个点标,两百多项任务挑战,得到了近两万名选手的报名参与。一路走来,合肥坐标城市定向赛得到了社会各界的广泛认可,体育直管部门的培育与指导,辖区领导的支持与帮助,竞赛从业者的认同与赞赏以及广大参赛者一如既往地关注与支持。三年来,定向赛也为选手们带来了许多的欢乐、感动以及这个城市的美好。

携手武汉实现“双城”互动

本届赛事将与武汉城市定向赛联合互动,两个城市同一天举办城市定向赛,现场大屏幕实时播放两个赛场的盛况,邀请选手代表上台互动,邀请两市体育局领导现场连线,这是两个城市体育、文化、旅游的碰撞,这是属于两个城市定向爱好者的狂欢日。

体育+旅游精彩赛事再升级

本届赛事将以城市定向赛为载体,实现合肥、武汉、长沙及南昌长江中游四省会城市的沟通交流,是一次跨越城市界限的互动,未来还将选拨一批优秀的选手,去往其他三个城市参加当地的城市定向赛,真正实现四省会城市民众的融合、发展。

本次大赛将由8条主题线路构成,除了上届颇受欢迎的挑战食神、斯巴达勇士、小鬼当家等主题线,今年还重点打造了蜀山风采线,体验蜀山区内意想不到的精彩点标。本次线路点标及任务设计将更加考虑选手的体验感,注重任务趣味度与挑战系数的提升。总之,8条主题线路,你想要的,这里全都有。

将票选出8位线路代言人授旗

赛事报名期间通过网络投票方式选拨出8条主题线路代言人。比赛当天,出席开幕式的相关领导将为选拔出的8支代言队伍,授予线路队旗,他们将带着荣耀与使命引领队伍前行。同时,被选拔出的队伍也将获得组委会赠送的超值好礼。

“智跑蜀山”2018合肥坐标城市定向赛将再次为选手们带来一次全新的赛事体验。用一个个精彩的任务设计为大家带来快乐,将一个个城市点标串连在一起,让大家更好了解合肥这座城市。(万家运动网:郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

爱旅游的绅士 通过安徽资讯客户端 发表

一起一起,玩转合肥![得意]

2018-7-25 14:58

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

9月16号一起来

2018-7-25 13:12

新闻排行

  • 24小时/
  • /