万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

商铺空置商户关门 合肥明发商业广场人气爆冷现状堪忧

我要评论 2018-08-05 08:34 来源:万家热线
分享到:

近年来,合肥商业综合呈集中“井喷式”发展的态势。据统计,2018年上半年新开业11家,下半年预计开业34家。不少区域的商业过剩引发了关门、撤店等问题。近期,明发商业广场附近网友反映:“合肥明发商业广场许多商铺已经关门转让,经营情况越来越差等问题”。为了解其最新情况,近日,本站编辑对明发商业广场进行了实地探访。

现状:商场空置率高 近9成商铺关门!

合肥明发商业广场位于庐阳区北二环和四里河路交叉口东北,于2010年建成,规划中定位打造国际顶级体验式游乐购物MALL。合肥明发服装城共计4层,此前规划为-1层童装,1F名媛淑女装,2F名品绅士馆。但探访发现,目前整个商场人气冷清,商铺大部分已经关门,尽管有几家在营业的店铺也异常冷清,无人问津。

明发商业广场明发商业广场现状

刚走进明发商业广场,第一感受就是“冷清”。与其他商场的热闹场面相比,这里除了到永辉超市购物的一些人外,百货商场里几乎看不到顾客的身影。在明发商业广场里转了一圈后本站编辑发现,大部分商铺已经撤离,贴上了“转让”的告示,店铺里面空空如也。整个广场内部90%商铺空置,俨然成了一座“空城”。

明发商业广场内还在营业的少数店铺明发商业广场内还在营业的少数店铺

服装城内电梯、走廊灯几乎全部关闭,整个商场除了零星的几个家长带着小孩和几个年轻人的光顾。

明发商业广场商铺关门,走廊灯光关闭

暑假期间,各大商场最火的儿童业态,在这里也难寻踪迹,只有一两家卖儿童玩具的门店还在继续营业,里面的人气并没有很旺。据店铺老板介绍:“整个商业区根本没有顾客,现在的营业情况也基本只能勉强支撑。”

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]