万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018年8月好看的电影有哪些? 8月份上映的电影一览

我要评论 2018-07-26 15:51
分享到:

妈妈咪呀2 Mamma Mia! Here We Go Again (2018)

导演: 欧·帕克

编剧: 欧·帕克

主演: 莉莉·詹姆斯 / 杰瑞米·艾文 / 梅丽尔·斯特里普 / 阿曼达·塞弗里德 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 更多...

类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2018-08-03(中国大陆) / 2018-07-20(美国)

片长: 114分钟

又名: 妈妈咪呀!2 / 妈妈咪呀!回来了(台) / 妈妈咪呀!开心再嚟(港) / 妈妈咪呀2:再次出发 / 妈妈咪呀:重蹈覆辙

剧情简介

《妈妈咪呀2》由美国环球影业制作出品,是2008年歌舞喜剧电影《妈妈咪呀》的续篇,此次第一部的原班人马将悉数回归,而片中舞台剧的改编将会以瑞典著名乐队ABBA的歌曲为基础。

续篇将围绕Sophie(阿曼达·塞弗里德 饰演)以及她的妈妈Donna(梅丽尔·斯特里普 饰演)年轻时的爱情故事展开---怀孕的Sophie一直自我质疑能否独自抚养孩子长大,直到她知道了Donna孤身一人将自己养育成人的经历,受到了极大鼓舞。年轻时的Donna将由莉莉·詹姆斯饰演,雪儿也将现身影片,饰演Sophie的外婆Ruby。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立