万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

某小区物业变黑社会殴打业主 合肥300家小区物业服务遭投诉

3 2018-07-31 08:29 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网7月31日报道 震惊!合肥某小区物业变“黑社会”?物业经理带人上门打业主!业主父亲被打得轻微骨折,母亲被打到脑震荡住院!

这事儿就发生在合肥大富绿洲(相册 户型 价格 动态)小区!

业主小张说,物业经理在门口打电话叫人,“你们都给我上来,把棍、家伙都带着”,进门之后二话没容得说,“你们给我打,照死打!”

突如其来的打斗造成小张及其父母不同程度的受伤。父亲轻微骨折,自己软组织受伤,母亲头部有轻微脑震荡,前两天一直在呕吐。

小张及其家人和物业之间有什么矛盾,以至于要这样大动干戈呢?

这得追溯到2015年了,由于天气原因,小张家水管几次发生爆裂,给家里造成了不同程度的损失,此事虽然反馈给物业但始终没能得到彻底解决,直到今年7月4号物业经理带着楼管才上门查看,双方还没说几句话就发生了争吵,接着大打出手。

对此,小区的物业安徽大富物业管理有限公司经理方总表示,这件事已经报警交给派出所处理,相信司法机构会公平公正。

小张表示,事发当天,就是这位方总打电话叫人来,将自己和家人打伤的。然而方总却说,双方只是发生口角,是小张先动的手,自己被小张父子两人殴打,出于无奈才打电话求救,通知保安上楼扶自己下去。

没想到小张拿出视频记录,显示经理确实在电话中让人带棍子过来,方总只好改变说辞,说自己脑袋发蒙语言组织不清。

小张说事发后自己第一时间就报了警,然而当辖区民警上门后却要求他在一张调解协议上签字,并说如果走正常程序,双方可能都有共同责任,以后子女上学、政审、当兵会有麻烦,小张出于为子女考虑,只好签了和解协议。

但是小张看到父母伤的这么重,却不能将施暴者绳之於法,实在无法和家人交代!然而派出所却表示此事已经签过和解协议,不能再行立案处理了,小张要如何去维权?

律师表示受害人不只小张一人,和解与否也要看其父亲和母亲的意见。截至发稿前,小张父亲已经重新向公安机关报案。

合肥300家小区物业被投诉 有你家小区吗?

俗话说,安居方能乐业。住上新房子,不等于拥有了美好人生,碰上一个垃圾物业,能让你的生活幸福指数从云端跌到泥沼。

据统计,今年以来,合肥有300家小区因物业服务存在问题在市政官网上被投诉,投诉事项涉及公共设施设备维护检修不及时;通过限水限电方式催缴物业服务费;未按规定公示公共收益收支情况;违规收取装修押金;违规收取停车费;保洁不到位,垃圾清运不及时;工作人员服务态度不好;公共部位管理不到位等问题。

不负责的物业只收钱不干活!有你家小区吗?

庐阳区

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6367727 通过安徽资讯客户端 发表

这表谁统计的,经开区怡莲新城老妇女老奶奶把全小区都种上菜了。没人管没人问。还没上榜,搞笑

2018-8-5 11:49

凯奇凯奇 通过安徽资讯客户端 发表

居然没有文一物业,我真想偷偷的笑

2018-8-2 21:34

0019686 通过安徽资讯客户端 发表

和警察打过招呼了,为什么不调查一开始就要签协议

2018-8-2 12:38

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /