万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥这家装满烟火气的茶餐厅唤醒你的港式记忆 只一口带你穿越到老香港

1 2018-07-31 14:44 来源:万家美食
分享到:

在文青眼中,香港是重庆森林,是维港晚风。在吃货眼中,香港是虾饺烧腊菠萝包叉烧多士,丝袜奶茶云吞面萝卜糕双皮奶,肠粉冻柠茶鱼蛋咖喱丸车仔面,是装满人间烟火气的茶餐厅。你或许喝过很多杯茶,但至今还没有找到喜欢的那杯,直到在合肥与廣麒麟相遇,你才知道,真正的茶,就应该如此~

廣麒麟 合肥好吃的港式茶点 廣麒麟港式茶点

只一口,带你跨越1283公里!从此你多了一份港式记忆!霸都有了它,少了一个去香港的理由。

老香港的穿越之旅

一进门,这些图片让你瞬间回忆起百看不厌的香港电影和经典TVB剧。

廣麒麟

墨绿色的主调,复古的装修风格,经典的画报、怀旧的音乐,让人欣喜又着迷,仿佛置身于Hongkong,是时候来一场邂逅了。

廣麒麟

怀旧又摩登,在廣麒麟,就仿佛置身于某个时光隧道里的老香港。港剧中常见的地道香港茶点,竟被Ctrl+C到了合肥!

还原老香港的匠心精神

如果要罗列香港的代名词,那么丝袜奶茶势必要占有一席之地了。有多少人特地去香港,是为了喝到那一杯心心念念的丝袜奶茶