万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

大湖名城,候鸟研学——旭少年品牌研学旅正式开启

我要评论 2018-07-31 17:00 来源:万家房产网
分享到:

候鸟,是指有迁徙行为的鸟类,往返于两地之间,随季节迁移。现实生活中,也有一群候鸟,在平日与父母相隔两地,寒暑假相聚。

暑假期间,家长要比平时多花十分心思来照顾自家“熊孩子”,稍一不注意,闯了祸都是好的,最害怕的是酿成悲剧。但是,孩子的性格本就活泼,拘束太过反而不美。但是对于忙碌的家长来说,又没有足够的时间去看守孩子,漫长的暑假该如何度过……

这个暑假,皖赣旭辉项目建设者以及永升物业员工的子女们来到了合肥,想看一看父母工作、生活的城市。皖赣旭辉关注的不止是项目,更是建筑项目的这群人。为了给“小候鸟”们创造一个难忘、快乐的暑假,皖赣旭辉特别组织“大湖名城 候鸟研学”旭少年品牌研学旅,通过安全教育、兴趣拓展、参观交流、文化鉴赏四大特色课堂,为“小候鸟”健康、安全、快乐的成长助力!

2018年7月31日,铂悦庐州府相册 户型 价格 动态 二手房)售楼部举办了主题为“大湖名城,候鸟研学”的皖赣旭辉小候鸟品牌研学旅的开营仪式,现场集结了24位小候鸟及他们的家长。穿着统一服饰的小候鸟们对即将到来的研学之旅异常期待。


活动现场

在主持人简短的介绍之后,安徽电视台领导上台发言,肯定了本次活动为小候鸟的意义。


安徽电视台领导致辞

接着,旭辉营销总监夏总上台致辞,夏总表示,旭辉对于公益事业非常关注,先后捐赠1500万用于各项公益事业。本次的小候鸟只是旭辉公益的一个缩影。对旭辉来说,投身公益事业和践行社会职责是一种恒久的责任、一种不懈的使命,今后,皖赣旭辉还将持续关注青少年儿童的成长和教育,为更多需要帮助的孩子搭建起通向梦想的桥梁,呵护他们飞得更高!


旭辉领导致辞

接着,小候鸟们上台,进行自我介绍,年龄从8岁至13岁的小候鸟们对于即将开启的新旅程非常期待。领导们为小候鸟们颁发了研学旅物资。


领取物资后的合影留念

7月31日-8月3日,本次旭少年品牌研学旅为期4天。在这4天时间里,孩子们将统一装备、统一住宿。旭辉特别安排了专业的教官与辅导员,将负责4天里孩子们的衣食住行。活动期间,孩子们将参观安徽省地质博物馆、渡江战役纪念馆、安徽名人馆、合肥源泉博物馆、安徽广电新中心,另外,还有丰富有趣的研学拓展活动。


经验丰富的教官及生活老师

自创建以来,旭辉在不断的壮大自己的同时,始终履行着企业公民的社会责任,发起并持续推进多个公益计划。作为有着社会责任感的品牌房企,旭辉不仅在建筑品质住宅,更是在用心构筑美好生活,用爱传递人文关怀,将旭辉“企业公民”的社会形象展现在世人面前。

2018年,合肥市教育局提倡中小学寒暑期以“研学”为主,皖赣旭辉深感责任重大,特意为孩子们定制这份候鸟课堂之旅,意在为“小候鸟”们打造丰富有趣的暑假,给旭辉外来务工的员工解决后顾之忧,为他们送去关爱与温暖。

一次次公益行动,一场场爱心传递,让社会中需要帮助的人们深深感受到温暖和力量、美好与希望。从守护星星的孩子,到助力映山红行动,再到爱心助学活动……皖赣旭辉一直把关爱下一代作为企业责无旁贷的使命。此次,小候鸟品牌研学旅正是皖赣旭辉关注城市建设者的一个品牌公益活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /