万家热线·运动  

运动> 正文

2018合肥坐标城市定向赛报名正式开启 3000个名额8条线路等你来嗨

1 2018-08-01 08:00 来源:万家热线
分享到:

8月1日,由合肥市合肥市体育局、蜀山区人民政府主办,蜀山区教育体育局、合肥市定向运动协会承办,爱跑汇体育、万家热线、合肥体育中心协办,百事可乐亲情赞助的“智跑蜀山”2018合肥坐标城市定向赛报名正式开启。本次大赛将于9月16日在合肥奥体中心举行,赛事共设置了蜀山风采、美食挑战、小鬼当家、巧夺天工等八条主题线路,每条线路都设置了许多趣味十足的挑战任务。

2018合肥坐标城市定向赛报名正式开启

城市定向赛正是以定向运动为基础,结合了城市的历史、人文、城建等多元素的趣味团队赛事。参赛选手根据任务指令,在最短时间内利用公共交通或徒步行走的方式到达点标,完成相应任务,最快完成任务回到终点的团队获胜。

据悉,本次赛事报名时间为2018年8月1日—9月3日,赛事报名费用为40元/人,选手可登陆赛事官网:www.iphsport.com报名,或关注“合肥趣户外”“合肥市定向运动协会”公众号报名。

2018合肥坐标城市定向赛报名正式开启 3000名额8条线路等你来嗨2018合肥坐标城市定向赛奖牌

所有报名参赛选手都将获得赛事物资包,包括赛事服、背包、队旗、号码布、赛事保险等,完赛选手可获得完赛奖牌。另外还将有赛事冠名商准备的意外惊喜在物资包内。选手完赛后,组委会将按照设定的八条线路,分别录取每条线路的前三组,颁发荣誉奖杯及荣誉证书,并获得丰厚奖品!

本次赛事共规划了八条挑战线路,分别是蜀山风采、挑战食神、小鬼当家、极限挑战、历史人文、脑洞大开、城市猎人、我的地盘。线路中包含了许多有趣、好玩又好吃的点标。比赛过程中,你可以到龙虾店、音乐酒吧挑战美食任务,也可以去攀岩场、射箭馆挑战技巧项目。任务中有拉卡车,翻轮胎这样的力量项目,也有做沙拉、制陶器等动手项目。

合肥坐标城市定向赛

此外,本次赛事还将与武汉、南昌、长沙三个长江中游省会城市牵手联动,选手可以通过现场大屏幕连线互动。赛事报名期间还将有线路代言人选拔活动,被选拔出的队伍将上台接受相关领导的授旗,并获得丰厚的活动奖品。选手完赛后还可参与终点的大奖抽取,并且活动当天组委会还将邀请省内知名摇滚乐队现场表演。城市定向赛不仅是一次体力与智力的挑战,更是一次与亲朋好友欢聚的音乐嘉年华。

定向赛不是只为奔跑而奔跑,一个团体,聚在一起是一种缘分,让我们在这个手机网络社交的时代,不再只是局限于网上的虚拟互动,在现实中我们彼此互助,一起竞技,重新找回人与人之间的交融感,不管是亲情、爱情、友情,都会在比赛中留下一份珍贵的记忆!

“智跑蜀山”合肥坐标城市定向赛大幕已经拉开!一场属于全城的运动嘉年华即将到来!大赛仅限3000名额,扫码关注以下公众号即刻报名:

2018合肥坐标城市定向赛报名正式开启 3000名额8条线路等你来嗨报名通道一:“合肥趣户外”微信二维码

2018合肥坐标城市定向赛报名正式开启 3000名额8条线路等你来嗨报名通道二:“合肥市定向运动协会”微信二维码

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

8条线路!

2018-10-25 23:53

新闻排行

  • 24小时/
  • /