万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市桃花镇一拉面店店员监守自盗万元现金 民警奔赴千里将其擒获

我要评论 2018-08-01 17:11 来源:肥西县公安局
分享到:

甘肃人拜某在合肥市肥西县桃花镇一拉面馆打工期间监守自盗万元营业款,案发后拜某逃回老家躲避。8月1日,肥西县公安局发布信息称,警方在查明案情情况后奔赴千里,将隐匿在老家一度假村打工的嫌疑人拜某抓获归案。》》》推荐阅读:3名小偷外地盗窃名烟后逃跑 肥东警方狂追2公里把小偷跑吐了

今年2月1日上午,肥西县公安局指挥中心接辖区桃花镇一兰州拉面馆经营户报警称,自己店里近万元收银款被盗。接警后,指挥中心指令辖区责任区刑警二队民警赶赴现场,对该案展开侦查。通过工作,侦查员最终通过监控视频发现该店店员拜某有重大作案嫌疑,但此时嫌疑人拜某已离开该店下落不明。

为尽快抓获犯罪嫌疑人侦破该案,刑警二队在将该犯列为网上逃犯的同时,对嫌疑人拜某的活动轨迹进行深入调查。通过大量工作,侦查员发现犯罪嫌疑人拜某于近期在老家甘肃省活动频繁,肥西警方随即安排精干力量远赴甘肃省开展抓捕工作。通过甘肃警方的大力配合,侦查员最终确定该犯落脚点, 7月27日,民警在甘肃省临夏市一度假山庄里将犯罪嫌疑人拜某成功捉获。归案后,犯罪嫌疑人拜某对盗窃犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人拜某已被肥西警方押回刑事拘留,案件正在进一步审理中。(戴浩 张欣 罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /