万家热线·资讯  

资讯> 法制 > 正文

安徽舒城公安局通报:3人因学区划分问题闹事被刑拘

1 2018-08-03 17:48 来源:@舒城公安在线
分享到:

2018年7月27日以来,舒城县远大·中央公园住宅小区(在建)部分购房业主因对本小区未能划入2018年度城关三小西校区招生范围不满,未采取合法方式反映诉求,而是在极少数人的组织煽动串联下,多次在远大中央公园售楼部等处采取拉横幅、喊口号、封堵大门、扬言跳楼、拦堵城区道路等方式制造影响。》》》推荐阅读:台风“云雀”今早在上海金山区与浙江平湖市交界处登陆

事发后,县委、县政府及时组织相关部门介入调查,并于8月1日对远大中央公园住宅小区购房业主代表予以信访接待给予明确答复,得到绝大多数购房业主的理解和支持。但部分购房业主仍在该小区售楼部,进而到县政府]口等处聚集,实施上述违法行为,严重扰乱社会秩序,影响恶劣。

鉴于远大·中央公园住宅小区少数购房业主行为已违反《信访条例》《中华人民共和国集会游行示威法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国刑法》等法律法规规定,舒城县公安局在全面调查基础上,于8月2日依法对涉嫌聚众扰乱社会秩序的犯罪嫌疑人舒某某、薛某某、汪某等三人刑事拘留,其他涉案人员的违法犯罪行为公安机关正在进一步调查中。

公安机关正告广大购房业主,要依法理性反映诉求,共同营造良好的社会治安环境。

舒城县公安局》》》推荐阅读:悲剧!安徽女子砍死植物人儿子 孩子患重病父母如何调整心态?

原标题:安徽舒城公安局通报:3人因学区划分问题闹事被刑拘
万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡 [此文系转载,来源于@舒城公安在线,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

当初卖房的时候是怎么说的,如果说了,应该逮开发商,如果没有,是闹事

2018-8-4 15:25

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /