万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

如此精装?!验房28项不合格 合肥某楼盘交房问题多引业主质疑

1 2018-08-07 16:25 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网8月8日报道 在房地产市场中,相较于毛坯房源,精装修房源交付后可以省去装修,省时省力,但同时也面临着质量问题。

近日,有市民投诉称,位于徽州大道与九华山路交口处的新世界公馆(相册 户型 价格 动态)精装房与此前的宣传差别太大,且同一个项目的购房合同出现两种版本,究竟是怎么回事,一起来看。

新世界公馆

验房28项不合格 业主:与宣传不符

李先生于2016年在新世界公馆(相册 户型 价格 动态)购买了一套40年产权的小公寓,他告诉小生,小区第一批房源在7月30日交房,交付后,验房的业主们发现交付的房源有很多问题。

①交房问题多 验房不合格达28项

验房报告

新世界公馆4#楼1412户业主表示,自己找的验收公司来验收,验收结果显示,房屋共计有28项不合适。

验收报告中显示,卫生间多处单块瓷砖空鼓大于15%,特别花洒以上位置,有脱落隐患;厨房油烟机安装不方正,油烟机下两个插座面板均缺少地线保护;卧室地面平整度偏差较大,地板凹陷。

业主提供视频截图(业主提供视频截图)

而在李先生购买的房屋则出现了天花板渗水的情况,他表示,打开中央空调后,出现渗水的情况,问题比较严重。

②与样板间布局相差较大

除此之外,在房间的格局方面,交付的房屋与此前样板间也存在较大差异。

样板间洗漱台(业主提供图)样板间洗漱台(业主提供图)

实际洗漱台实际的洗漱台

李先生表示,购房时样板间的卫生间是干湿分离,洗漱台是突出的洗漱盆,而交付的房源却在洗漱台两侧多出两个柱子,占据了很大空间,另外洗漱台也是内嵌的,跟当时的样板间完全不一样。

样板间洗衣机位置(业主提供图)样板间洗衣机位置(业主提供图)

实际洗衣机位置实际洗衣机位置

他表示,样板间的洗衣机的安装位置是靠近入户门的,但现在却把洗衣机的预留位置放在靠近客厅的位置,洗衣机要放在木地板上,将来洗衣机工作时有水就直接会弄到木地板上,这样对地板的寿命也有很大影响。

样板间智能门锁(业主提供视频截图)样板间智能门锁(业主提供视频截图)

实际交付门锁实际交付门锁

另外,4#楼1104业主表示,样板间的门锁是智能指纹门锁,而交付的房源确是普通的门锁,相差悬殊。

“在购房时,置业顾问表示,交付后的样子跟样板间是1:1还原的,但实际情况确是这样,让我们很心寒。”李先生无奈地表示。

  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

平先生 通过万家热线 发表

方队热评:精装修房交付质量口碑差,找装修都喜欢找广告多的,那么楼盘开发商也算是有实力了吧,未来两年合肥集中交付一批精装修

2018-8-8 10:55

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /